產品討論
瀏覽 : 4521

[分享] hTC re 縮時初體驗.只有20秒喔!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-6 16:12

拍的很不錯呀! 感謝樓主的re縮時體驗分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-6 17:44

ㄚ榮 發表於 2015-9-6 11:13
哈哈 !!!
看來縮時錄影只能放出720P的影片 !!!

有教學可以改成1080P呀

一樣在HTC論壇內

google "htc RE 縮時 1080"就有兩三篇教學了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-6 19:06

哈哈阿翔 發表於 2015-9-6 17:44
有教學可以改成1080P呀

一樣在HTC論壇內

謝謝 指教 !
因為最近剛買 藍色Re , 所以特別上來看看相關發文 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 19:37

城市夕陽   拍的很漂亮~~                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-6 19:40

雲彩的變化很棒唷!
感謝樓主的分享唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-6 20:03

雖然秒數不長
可是花了不少時間吧
天空的雲彩非常好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-6 23:21

大大這個拍攝位置很棒!拍出來的效果也很美!請問這是哪裡啊?
RE真的很好用,依據您的說明,拍攝間隔10秒,影片中的20秒就相當於拍了100分鐘.
不知有沒有興趣加入記錄天氣的行列啊?
我在台中市,我正嘗試用縮時紀錄天氣,但我是面向東方,
您的位置面向西方,應會有很不一樣的景致~
請參考我所記錄的天氣縮時紀錄:
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_001 (2015年9月1日)(首發)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_002 (2015年9月2日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_003 (2015年9月3日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_004 (2015年9月4日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_005 (2015年9月5日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AKaka2015-9-6 23:41

悟狄裴克 發表於 2015-9-6 23:21
大大這個拍攝位置很棒!拍出來的效果也很美!請問這是哪裡啊?
RE真的很好用,依據您的說明,拍攝間隔10秒,影片 ...

剛看了大大的縮時加後製

我的也太弱了啦!哈哈

改天來加入你的行列

我在桃園喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-6 23:49

AKaka 發表於 2015-9-6 23:41
剛看了大大的縮時加後製

我的也太弱了啦!哈哈

您太客氣啦!初試啼聲,就已一鳴驚人!相信您一定會青出於藍,更勝於藍!
桃園市個充滿潛力的新都會,我以前唸書在中壢,現在的桃園及中壢都已改變得非常大了!
非常歡迎加入縮時的行列!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-7 08:33

很棒的縮時攝影,期待您分享更多htc re的作品。

檢舉 回應