綜合討論
瀏覽 : 3530

[已解決] 如何選擇行動電源?

一般用戶

等級1

路過旅人

小鈴子2015-9-6 10:57

市面上五花八門的行動電源,真不知如何下手?

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-6 11:03

這位大大我覺得行動電源的品牌很重要,大廠的比較有保障最好是MIT。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鈴子2015-9-6 11:09

CML1972 發表於 2015-9-6 11:03
這位大大我覺得行動電源的品牌很重要,大廠的比較有保障最好是MIT。

那容量的選擇呢?越大越好嗎?可是原廠的都很貴耶!

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-6 11:12

可以選擇小米或ASUS的  CP值高  只是稍微重一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-9-6 11:12

可以買小米的
便已又大碗
看需求
有10400跟16000
二者價差300多元

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-6 11:14

小鈴子 發表於 2015-9-6 11:09
那容量的選擇呢?越大越好嗎?可是原廠的都很貴耶!

我覺得安全性還是比較重要,一分錢一分貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鈴子2015-9-6 11:16

CML1972 發表於 2015-9-6 11:14
我覺得安全性還是比較重要,一分錢一分貨。

HTC 的行動電源有用過嗎?我還在考慮耶!

Mandy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-9-6 12:16

滿推小米行動電源的,
真的是便宜又好用,但常常缺貨比較男搶

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-6 14:43

小弟推華碩,因為449就可以買到9600mah,實際容量有6000以上!

小米的也可以10400實際上也有6000mah!價格345

Htc的9000是最不推,實際容量4800mah,價格過高2390!就算半價時買也要1200左右

所以華碩算最划算!如果你真的要HTC也是可以!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鈴子2015-9-6 20:16

alexlee0219 發表於 2015-9-6 14:43
小弟推華碩,因為449就可以買到9600mah,實際容量有6000以上!

小米的也可以10400實際上也有6000mah!價格345 ...

謝謝你的推薦喔!我會参考看看的!

Mandy
檢舉 回應