哈拉閒聊
瀏覽 : 4003

[分享] 妳淡水遊樂吃海產 我淡水工作吹寒風

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 13:35

誰說不景氣   淡水房子一棟棟的蓋

我也想吃海鮮   孔雀蛤 鮮蝦       等我我兩點半就下班了!!

還有遊艇   出遊﹏﹏

好冷啊!    室內平均溫度  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 13:51

每天在長高  是要蓋幾層樓      

會有人買嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-9-6 13:40

你拍那棟房子應該是兩棟吧?我是在過去一點的印象法藍那一棟工作

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 17:51

至禾~建宏 發表於 2015-9-6 13:40
你拍那棟房子應該是兩棟吧?我是在過去一點的印象法藍那一棟工作

淡水 我一個月只去兩次   對那附近都不熟~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-15 09:02

淡水上星期才去,真的一推建案,晚上開車回家感覺也沒有很多戶開燈阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-15 18:31

興誠 發表於 2015-9-15 09:02
淡水上星期才去,真的一推建案,晚上開車回家感覺也沒有很多戶開燈阿

新市鎮更空 至少9成5都空的     晚上經過更加﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-15 23:41

之前去淡水住一晚,夜晚看一堆高樓都黑黑的....

以後真的有人住進去嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-16 03:28

belleuve 發表於 2015-9-15 23:41
之前去淡水住一晚,夜晚看一堆高樓都黑黑的....

以後真的有人住進去嗎?!

價錢還很硬 中正東路上都是四十起跳

我想以後可能會開放  轉變成X寶山  塔位﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-9-16 07:29

房子一直蓋,房價一直漲,真不知道這個市場市怎麼了,小老百姓還是買不起阿

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-17 11:39

賴金賢 發表於 2015-9-16 07:29
房子一直蓋,房價一直漲,真不知道這個市場市怎麼了,小老百姓還是買不起阿
...

要抵制黑心房價  等建商撐不下去(可能十年後?)

檢舉 回應