產品討論
瀏覽 : 24535

[已解決] 請問推薦哪支便宜又好用的htc???

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

小肉粽2015-9-6 16:56

近期想購入htc手機,想尋問大家哪支比較便宜又好用??

之前購入816內裝空間太少很容易內空間容量不足

請問有比較推薦哪一支嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-8 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-6 16:59

建議提供想要的需求與預算 這樣比較好推薦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-6 17:01

這位大大我覺得M9還蠻好用的,綁約也還好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-9-6 17:05

D626. D820. D826. Eye

重點還是 建議樓主告知預算~ 這樣才好推薦

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-9-6 19:13

我覺得M8跟EYE是首選,當然這是給你做參考實際看你需求和預算。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-6 19:39

M9滿超值的呀~
上市的價格跟現在相比CP頂到天了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 19:40

中階之王 EyE       次之826  820s                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-6 20:05

大大沒提供預算數字喔
中低階機我推薦HTC Desire 820(單卡或雙卡看需求)
中高階機我推薦HTC One ME!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 20:23

HTC  M8也很超值了    現在價格已經非常低了!!               雖然出了很久了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-9-6 22:08

推薦D820s 或D826

這兩隻不錯,唯一缺點是來電鈴聲有點小聲

檢舉 回應