哈拉閒聊
瀏覽 : 3658

[分享] 在台北捷運巧遇捕獲野生的東尼大大

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-6 17:29

因為抽到近期熱門電影玩命快遞的隨身碟

須到台北日新威秀領取

因為照片看來感覺質感還不錯,就特地從彰化北上了

後來又去逛三創,回程在台北捷運捕獲

東尼大大也大方給我合照

By htc Re

本文章最後由( Tata )於 2015-9-7 21:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-9-6 19:05

恭喜你 抽中隨身碟~~~
想不到還撞見東尼大大    H幣入袋 (開玩笑的~~~~)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-6 19:11

那個隨身碟的容量多大阿?
看來東尼大大在台北還真能讓論壇人輕鬆捕獲,竟然被彰化北上一天的Tata捕獲。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-6 19:40

只能說太神了  大推
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-6 21:27

原來不只FUN假趣可以捕獲東尼大大
平常也可以
恭喜100h幣入袋!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-6 21:29

噗,太幸運了吧,這樣可以遇到東尼大大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-9-6 23:12

看來東尼大大都在捷運上出沒...

所以捕獲他應該會有h幣入帳吧

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-6 23:26

chung977 發表於 2015-9-6 19:11
那個隨身碟的容量多大阿?
看來東尼大大在台北還真能讓論壇人輕鬆捕獲,竟然被彰化北上一天的Tata捕獲。
...

太神了   居然才1.85G(2G?)而已
原來市面上還能製做這種容量

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-6 23:34

a_Wei 發表於 2015-9-6 23:12
看來東尼大大都在捷運上出沒...

所以捕獲他應該會有h幣入帳吧

台北捷運很方便啊  
應該有各種大大會在捷運出沒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-7 01:48

哇…東尼帥喔,竟然被補捉到,是不是有h幣可拿~~

檢舉 回應