綜合討論
瀏覽 : 3358

[討論] 原來HTc就是這樣喔?

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-6 18:39

不回覆。

就刪除文章,然後在警告?

跟本不尊重他人嗎?

內容相符又怎樣?

原來,尼爾大大。也是這樣,不回應?

拿出來做比較,就刪除文章。

真的覺得

htc。很失望…………

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-7 17:47

好吧,大家認為是怨文!?

個人只是認為,我只是喜愛這隻手機,抱不平而已,我喜歡這隻手機罷了!

反正也是謝謝一些人指教。

反正個人是沒動肝火,只是覺得,言論自由

如不喜歡無意義可別回應。再者,管理大大也是辛苦的。

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-6 18:42

你那篇有文章來源嗎?……

是沒寫心得還是連結錯誤??????

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-6 18:44

這是證據,別說我在蝦扯,或者汙聶

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-6 18:45

TA1 發表於 2015-9-6 18:42
你那篇有文章來源嗎?……

是沒寫心得還是連結錯誤??????

在下面,我劫圖了。

真的很失望…………

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-6 18:46

有回覆的!雖然我覺得回的內容也不太符合,因為我也被莫名其妙刪過,不過是一定會回覆刪文原因的,所以體量尼爾大大可能太忙,所以就不計較了

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-6 18:47

金魚傻傻的 發表於 2015-9-6 18:45
在下面,我劫圖了。

真的很失望…………

內文是什麼?

可以稍微描述一下嗎?………

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-6 18:50

wenhui 發表於 2015-9-6 18:46
有回覆的!雖然我覺得回的內容也不太符合,因為我也被莫名其妙刪過,不過是一定會回覆刪文原因的,所以體量 ...

並沒有回覆。

有的只有合併文章。

大家都說多久了,其實回覆一下大概讓大家知道就好

可是,我知道他忙。

可是至少給點回覆吧?

不是嗎?

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-6 22:34

好奇~一文多發? 大大是一直發相同的抱怨文章嗎?還是同樣的問題被合併後 又一直發一樣的文章呢??
我記得之前有個人瘋狂的發一樣的抱怨文,才有可能像你的狀況的一樣ㄝ!!剛看你的文章好像是被合併到別同樣的主題,然後你又一直重複PO抱怨的內容,
說真的如果我是版主應該也會是一樣的做法吧~之前曾經在01做過像您一樣失控的舉動,帳號就被管理者給停權了>"<
這裡還算人性對待的

本文章最後由( NK )於 2015-9-6 22:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-6 22:45

NK 發表於 2015-9-6 22:34
好奇~一文多發? 大大是一直發相同的抱怨文章嗎?還是同樣的問題被合併後 又一直發一樣的文章呢??
我記得之前 ...

是怨文不是怨文,看人。只是希望說給點回應

相同的只是做比較文章,也被合併,或者刪除。

難道這樣有錯嗎?

只是想知道進度到那而已,別人苦苦等。至少知道些消息。也就不會有人在說,或者發文。

這樣買這款手機的人會怎麼想。說是旗艦不旗艦

更新卻是進度比別人慢,你會怎麼想呢?

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-6 22:58

金魚傻傻的 發表於 2015-9-6 22:45
是怨文不是怨文,看人。只是希望說給點回應

相同的只是做比較文章,也被合併,或者刪除。

雖然我用的Eye 是5.0了 但對我來說還好,只是建議你會被合併表示你問的題目已經有人在討論相關的話題,
為何要執著˙? 何不換個角度想,這個論壇的管理者不是工程師,但是他們會知道合併你的文章,
表示他們是有在統計跟反應的,也要工程師配置好寫好的軟體才會釋放出來不是嗎?
而且以這個論壇大家樂於分享的速度,一出更新在熱門會被看到的,
而不是這樣一昧地馬上要知道結果跟答案,今天你升級5.0了,你又變成另外一群一直要求給出5.1的人,
這樣的循環有意義嗎? 如果樓主了解我的意思 ,希望你能釋懷,周末夜 放鬆心情不是很好嗎?

檢舉 回應