綜合討論
瀏覽 : 3603

[討論] 原來HTc就是這樣喔?

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-6 23:49

NK 發表於 2015-9-6 22:58
雖然我用的Eye 是5.0了 但對我來說還好,只是建議你會被合併表示你問的題目已經有人在討論相關的話題,
...

對我來說,我知道他們辛苦

而我也不是那種會一直追說什麼5.0

之後在升級的5.1。我並不是那種會追成這樣的

那是你本身已經5.0了。畢竟那在820後出的

而我所說的你有看??一隻是z三年機

而這隻是今年機子。

這你會有什麼感想呢?畢竟你已5.0了。

我們被放漏消息幾次?從三月到現在。都有名單

有見到消息?

而這不是怨文是不是,看你怎麼想,就算合併文章,有見消息?看ㄧ下吧~

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-9-7 00:45

內容跟其他人ㄧ樣被合併還好阿因為太多文相同了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-7 01:02

金魚傻傻的 發表於 2015-9-6 23:49
對我來說,我知道他們辛苦

而我也不是那種會一直追說什麼5.0

Z是旗艦機 820不是 名單都是網路上傳的 HTC根本沒有公開承認
至於為何820一直不能更新5.0 我想很多人都很不滿
畢竟當時公開說會第一個升5.0 但現在跳票跳很大
你可以表達不滿 但你的行為有尊重他人?
"刪除就貼"擺明就是被合併或刪除就重複發同樣的文
這樣有尊重其他瀏覽論壇的人嗎?
我想站方也知道820還不能升5.0的事情
都那麼多人發問還被合併 如果還不清楚乾脆關掉論壇算了
但他們不給回應可能代表他們也不清楚
不清楚的事情要怎麼回?
還是你要看到他們說"我也不知道" 你才會放棄一直發文?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 06:39

樓主您還是別生氣了。我知道大家都很想升級為5.0。不過在此表達一下我個人的看法。其實我並不是很建議升級為5.0版。是因為這個版本有許多問題。如耗電,這是谷歌問題。要等到6.0才會有解決方案。其實用4.4版也很不錯。至少它省電,又有不錯的流暢性。再者5.0的預編譯會讓各個應用程式佔用很大空間。是我寧願停留在4.4。
至於反應的問題版上說實話討論的很多次。所以被合併也是不得不的作法,我也不是要替站方說話。我也被合併過啊!雖然不是太高興,不過不需要為這樣的小事大動肝火,實在沒必要。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-7 06:55

蒼月 發表於 2015-9-7 01:02
Z是旗艦機 820不是 名單都是網路上傳的 HTC根本沒有公開承認
至於為何820一直不能更新5.0 我想很多人都很 ...

我只能說,我沒意思要動肝火。

所以也沒必要這樣回答?

我只能說,不清楚,那就別開公司。

再者,我也是之後跳回htc,只是覺得跳票就算了

公司一直研發新機,而不是專心處理,做何感想?

不過也謝謝你指教!!

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-7 06:59

陳誠誼 發表於 2015-9-7 06:39
樓主您還是別生氣了。我知道大家都很想升級為5.0。不過在此表達一下我個人的看法。其實我並不是很建議升級 ...

言下並不是生氣。

而是覺得很惋惜,猶如想被拋棄在邊緣一樣

這樣當初買這機子有何支持性?

唉…

升不升級其次,主要是有在乎這些當初喜歡這機子的人?

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2015-9-7 08:36

同樣性質的文章一般不是都集中一篇大家一起留言討論也方便網友搜尋文章。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-7 10:46

金魚傻傻的 發表於 2015-9-7 06:55
我只能說,我沒意思要動肝火。

所以也沒必要這樣回答?

你是否動肝火跟我無關
想開公司是否就必須要讓全體員工都要知道全部資訊包含機密也與我無關
但你文章的標題 "刪除就貼" 讓我非常反感  
相同文章一貼在貼有尊重其他人?
合併本來就是不得不的選擇 不然每天版面都是相似的內容有比較好?
往好處想會被合併至少代表站方看過  總比不看擺爛好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-7 11:21

重複發相同貼文本來就是浪費論壇資源以及不尊重各路網友,個個論壇內妳發表重複文章本來就是移到相同文章合併,並不是只有htc論壇才有,況且站長只是管理並非技術人員,通成只有告知跟通知訊息於大家,技術並非她的層面,所以你的問題不用在這重複發表討論你的不滿,以期在這表示發文不滿,不如你可以去消基會阿或去尋求其他申訴通道去告王雪紅阿...執行長阿...技術人員阿...等等...不爽的全拖下去,加油啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-9-7 12:22

我以為每支都是旗艦,Hㄒㄈ現在廣告不是都中低階旗艦,中階旗艦,上面大大沒說還以為820也旗艦

檢舉 回應