綜合討論
瀏覽 : 3363

[討論] 原來HTc就是這樣喔?

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-7 13:04

蒼月 發表於 2015-9-7 10:46
你是否動肝火跟我無關
想開公司是否就必須要讓全體員工都要知道全部資訊包含機密也與我無關
但你文章的標 ...

是喔?敏感就可以這樣文筆,動肝火?

而且,我有在貼?還是看不懂文筆呢?

現代人,都這樣?

諾真的,早貼不知道幾筆了?

合併我也知道,刪除我也知道?

意下者是有挑釁的意味?

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-7 13:07

pitt 發表於 2015-9-7 11:21
重複發相同貼文本來就是浪費論壇資源以及不尊重各路網友,個個論壇內妳發表重複文章本來就是移到相同文 ...

這位大大也是要動肝火?

還是都沒看一下我回應其他人ㄉ呢?

我只是感覺到,我深受喜愛這隻手機抱不平罷了!?

何必這樣如此動肝火?

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-7 13:38

金魚傻傻的 發表於 2015-9-7 13:04
是喔?敏感就可以這樣文筆,動肝火?

而且,我有在貼?還是看不懂文筆呢?

被合併的不是我 被刪除的也不是我 被警告的更不是我
我幹嘛為這種小事生氣  真無聊
現在沒貼不表示之前沒貼
沒貼會被刪會被警告  真好笑
等你懂得尊重別人再說吧
以為你古代人喔 還現代人咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-7 13:59

yat37410 發表於 2015-9-7 12:22
我以為每支都是旗艦,Hㄒㄈ現在廣告不是都中低階旗艦,中階旗艦,上面大大沒說還以為820也旗艦 ...

今年唯一高階全球旗艦就是M9 其他不管麼稱呼都不是入門 中階 中高階 "旗艦"都只是噱頭
本來旗艦就應該是最好的 但被HTC亂用
導致現在各各都旗艦  
他們的文宣部門真應該好好想想是否還要這樣亂用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-7 14:18

金魚傻傻的 發表於 2015-9-7 13:07
這位大大也是要動肝火?

還是都沒看一下我回應其他人ㄉ呢?

動肝火??不會啊!!只是覺得竟然能過這麼無聊看著無聊人發著無聊文章罷了...反正被警告..刪文的又不是我,我也管不著,只是感覺這種文章竟然還有人跟我一樣回著文.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-7 14:44

金魚傻傻的 發表於 2015-9-6 23:49
對我來說,我知道他們辛苦

而我也不是那種會一直追說什麼5.0

施主這麼竟然這麼堅持,老衲也不再白費口舌,只能說再執著下去被刪文,大家只會更了解明白站務人員他們的做法。
建議站務人員,學學01的管理者,IN起來,直接鎖帳號比較快,掰掰 我要去看其他有意義的文章了~~樓主保重

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-7 17:40

蒼月 發表於 2015-9-7 13:38
被合併的不是我 被刪除的也不是我 被警告的更不是我
我幹嘛為這種小事生氣  真無聊
現在沒貼不表示之前沒 ...

看不懂文字。我意指是我有在貼了?那早不知道刪多少次了吧!?

現在沒貼不表示之前沒貼!?《《《

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金魚傻傻的2015-9-7 17:47

好吧,大家認為是怨文!?

個人只是認為,我只是喜愛這隻手機,抱不平而已,我喜歡這隻手機罷了!

反正也是謝謝一些人指教。

反正個人是沒動肝火,只是覺得,言論自由

如不喜歡無意義可別回應。再者,管理大大也是辛苦的。

金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-7 17:48

金魚傻傻的 發表於 2015-9-7 17:40
看不懂文字。我意指是我有在貼了?那早不知道刪多少次了吧!?

現在沒貼不表示之前沒貼!?《《《

當然看得懂 應該是你不懂我的意思  
再講下去太麻煩了 大大可以不用再回我我也懶得再回了 大大就繼續加油吧

檢舉 回應