哈拉閒聊
瀏覽 : 3174

[分享] 雙湖連騎之巧遇橘RE~

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-6 18:54

今天高雄一早天氣很好--->太陽超大!!!20公里的路程其實不算太遠~
(之前參加過88公里的,不過當時是涼爽的秋天~)

圖片來源-伊貝特報名網

8000人+8000台腳踏車陸續湧入陸軍官校~
場面其實很浩大!也很塞~
所以跟同事約在"不怕死"集合!

不怕死往前一點的"中華民國萬歲"

長官精神喊話後,
大家開始出發向前騎!
市區都是平路很好騎,只是紅綠燈有點多~
進入澄清湖後,上下坡路段就是腳力的考驗了!
其中有一段的上坡有點長,中段後有點使不上力~
這時聽到旁邊車有說"牽車不可恥,可恥的是上救護車!!!"
我心中立馬認同!!
下車後,下巴仰角45度,驕傲的用牽的走完那長坡,大約也牽5分鐘左右~
因為天氣很好--->太陽超大--->風景就很藍!!!
趁等紅燈,拍了澄清湖的景色~

大約10點騎完一圈後,回到了出發地點,整理休息一下~
11點開始摸彩活動,大家都很期待呀!!!

場邊也有手遊廠商的SG,都滿親切的~
問她們能不能拍照時,都大方的說好~還會回問要不要一起拍!
一起拍 一起拍 一起拍....
不過我很害羞就是,呵呵~~~

突然!!!
熊熊看到...熟悉的身影~
有位可愛的車友竟然帶了RE一起來紀錄騎車的過程!!!
(已羨幕@@")

活動結束回家整理一下,馬上找食物吃!!!
在澄清湖附近的麓琦和洋餐廳

滿好拍照的餐廳~

東西也不錯吃!服務也不錯!
不過...
今天似乎人手不過夠,服務的速度有點點慢~
須有點耐心的等待~

運動+美食!
讓今天充實了不少,跟大家分享一下~
本文章最後由( davidchen )於 2015-9-6 18:55 編輯

本文章最後由( davidchen )於 2015-9-6 19:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-6 19:05

畫面中的那隻Re應該是色的吧?並不是紅色的喔!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-6 19:28

chung977 發表於 2015-9-6 19:05
畫面中的那隻Re應該是橘色的吧?並不是紅色的喔!

真的勒喔~
感謝977大的提醒!
馬上更正^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-6 20:46

感謝大大的分享現在有re真方便隨時隨時可記下美好的人事物。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-7 18:23

看樣子是很熱鬧的活動
感覺挺好玩的!

檢舉 回應