產品討論
瀏覽 : 128367

[其他] 沒了多年三下巴!HTC Desire 728評測

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-6 21:29

小賴 發表於 2015-9-6 20:42
我是覺得~HTC開始比較敢給中階手機規格了

如果持續保持這樣~中階手機也是會賣得不錯~~

規格也不是給得乾脆5.5吋1080會比較好。720有點弱。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-6 21:30

老實說沒看到三下巴一時間還差點認不出這是HTC的機子呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-6 21:33

ㄚ榮 發表於 2015-9-6 21:27
HTC 設計風格 ... 開始跟上潮流了 ~ 簡潔有力 !
喜歡這樣的產品設計 , 期待 HTC 設計風格更上層樓 , 跟上世 ...

這次的設計的確比起之前的中階機設計好看多了。背後也比較好看。這是進步的象徵。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-6 21:33

陳誠誼 發表於 2015-9-6 21:24
這價格恐怕拼不過紅米note,雖然HTC的調校會好很多。但是一個799,另一個1699要怎麼叫人買單。
...

以大陸的巿埸我也覺得可能拚不過,畢竟大陸CP值高的手機也不少,所以HTC就看是不是等台灣上市後,先寄望台灣的巿場,以提振一些銷量

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-6 21:36

michael34567 發表於 2015-9-6 21:30
老實說沒看到三下巴一時間還差點認不出這是HTC的機子呢

沒看到三下巴是好事,還是壞事。一切都需要從改變做起。加油HTC。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-9-6 21:42

其實不去注意那個 很難看的出來 哈台灣如果上市這隻
應該是可以取代626的XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-6 21:47

這外型不錯                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-6 21:50

你說的不錯,這外型比之前工信部出來的圖片好看多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-6 21:52

小賴 發表於 2015-9-6 21:42
其實不去注意那個 很難看的出來 哈台灣如果上市這隻
應該是可以取代626的XDD
...

台灣會不會引進。我想應該是會。可能會晚一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-9-6 22:36

HTC明明就有能力將難看的三下巴遮的漂亮

為什麼之前都不做呢

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應