產品討論
瀏覽 : 128340

[其他] 沒了多年三下巴!HTC Desire 728評測

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-6 23:07

這隻為何不給1080而是給720p,價格來講覺得沒啥優勢,這隻1080p的話我覺得還可以接受,來台灣6990我覺得還差不多,這隻跟820s,規格誰好呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-9-7 01:40

其實邊框也不會很寬啊

Sony每支都這樣子

也跟原本的3下巴一樣寬

只是是一層很肥的下巴

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 06:08

alexlee0219 發表於 2015-9-6 23:07
這隻為何不給1080而是給720p,價格來講覺得沒啥優勢,這隻1080p的話我覺得還可以接受,來台灣6990我覺得還差 ...

6752能跑4萬,6753應該是三萬多。

首先,主頻從1.7G變為1.2G。
其次,圖形處理居然由Mali T760 MP2/700MHz替換成了Mali T720 MP3/450MHz!!!
圖形處理從較高階雙核換成低階三核,圖形性能是大幅下降的。

然後是四通道 ISP 處理芯片,速度 4Gbps。換成雙通道 ISP 處理芯片,速度 3Gbps。

綜上所述,6753比起6752性能反而大幅下降!

再者它較6752多了支援cdma功能。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-7 06:40

22樓說的沒錯,不管幾下巴,寬度還不是跟之前的三下巴差不多,只是喇叭孔更改一下設計而已,喇叭從點點改成一條而已。

HTC當務之急是在不減損喇叭音質音量下將正面的喇叭面積縮小。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-7 08:02

728 提供了一種比較簡約的外觀設計風格,坦白說內部效能只要有一般水平穩定那就很好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-7 08:06

HTC論壇有你po文真好  要部前一陣子有點沒動力來看....雖然論壇是我的首頁 XD

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-7 08:15

728看起來是不錯,但我還是覺得HTC的LOGO要嘛賦予它Home鍵功能,不然正面就乾脆不要放,視覺會更清爽!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 09:04

天生龜毛人 發表於 2015-9-7 06:40
22樓說的沒錯,不管幾下巴,寬度還不是跟之前的三下巴差不多,只是喇叭孔更改一下設計而已,喇叭從點點改成 ...

很多情況是,只要想法改變了,設計的元素就會不同。改變只是第一步,期待後續的進一步改變。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 09:10

Jexzzzer 發表於 2015-9-7 08:06
HTC論壇有你po文真好  要部前一陣子有點沒動力來看....雖然論壇是我的首頁 XD
...

論壇沒有我po文,也有不少人在上傳文章。謝謝你的愛護。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 09:11

大雄BEAR 發表於 2015-9-7 08:15
728看起來是不錯,但我還是覺得HTC的LOGO要嘛賦予它Home鍵功能,不然正面就乾脆不要放,視覺會更清爽!
...

其實現應該付給HTC鍵一些功能,當然在空間的允許之下。

檢舉 回應