產品討論
瀏覽 : 128692

[其他] 沒了多年三下巴!HTC Desire 728評測

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-9-7 09:16

喬大爺 發表於 2015-9-6 21:23
老實說 , 今天不是A9發表 , 有些失望

HTC 又出 低層機有些失望

香港 一向 想要 高層機,HTC 這期成日 自殺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 09:24

Alex lui 發表於 2015-9-7 09:16
HTC 又出 低層機有些失望

香港 一向 想要 高層機,HTC 這期成日 自殺

也未必啦!HTC總是要出些中階機來彌補價位帶的空缺。當然我覺得這價格實在有點不妙。因為會被紅米Note壓著打。因為價差太大。
至於高階機應該是快發表了。再等一下吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-7 09:44

對HTC手機正面的外型肯改變感到高興,但還有進步空間

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-7 09:54

看了沒三下巴設計,改變不是很大,原本以為上下寬度是同等

下部還是有點長,希望可以把LOGO放上面~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-7 10:37

看到外觀覺得鬆了一口氣,終於放下三下巴的設計,這點要為HTC給掌聲,這是一個改變的起點!
但價格及規格上相對小米就有不小的壓力,但還需要後續觀察,畢竟會用HTC的使用者大多是衝著使用者體驗而來,下一隻HTC新機還蠻值得期待的,HTC加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 12:18

陳翊翔 發表於 2015-9-7 09:44
對HTC手機正面的外型肯改變感到高興,但還有進步空間

改變乃是一個嶄新的開始,它至少改變了,至於好不好看及賣相,銷售成積有待考驗。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-7 13:28

喬大爺 發表於 2015-9-6 21:23
老實說 , 今天不是A9發表 , 有些失望

本來就沒法那麼快......

要在歐美賣,只能用S620,用MTK目前沒有市場,但S620現在也沒有其他廠商發表手機,代表還在調吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-7 13:33

陳誠誼 發表於 2015-9-6 21:24
這價格恐怕拼不過紅米note,雖然HTC的調校會好很多。但是一個799,另一個1699要怎麼叫人買單。
...

在對岸市場是這樣,但在歐美市場,應該還是有點競爭力的.....畢竟歐美市場沒有小米/紅米,而且小米的手機還有疑慮。

之前本公司的產品曾因為小米手機(M2、M2s)響了,就當機了.....但是其他大廠的手機,如hTC、SONY、SAMSUNG都不會,可見得小米手機的EMI值太強。

可是,小米的手機都合乎台灣NCC的規範,照理說EMI應該不會強到哪去,唯一能想到的理由,就是小米有分送測版與市售版,送測版的EMI沒問題,但市售版的就........

自從這件事後,我就不敢再買小米的手機......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-7 13:36

陳誠誼 發表於 2015-9-6 21:29
規格也不是給得乾脆5.5吋1080會比較好。720有點弱。

有啊! D828就是1080p,而且是第一個有OIS的desire系列手機.....

這個應該就算有誠意了,只是不知道價位如何.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 13:42

ShangLai 發表於 2015-9-7 13:36
有啊! D828就是1080p,而且是第一個有OIS的desire系列手機.....

這個應該就算有誠意了,只是不知道價位 ...

Derise828的價位,應該是與derise826的價位一樣。
當然這只是臆測之詞。實際上應該以原廠的定價為準。

檢舉 回應