產品討論
瀏覽 : 128687

[其他] 沒了多年三下巴!HTC Desire 728評測

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 13:43

ShangLai 發表於 2015-9-7 13:33
在對岸市場是這樣,但在歐美市場,應該還是有點競爭力的.....畢竟歐美市場沒有小米/紅米,而且小米的手機 ...

中國大陸的手機我唯一敢用的只有oppo及Vivo這二家。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-7 14:38

陳誠誼 發表於 2015-9-7 13:43
中國大陸的手機我唯一敢用的只有oppo及Vivo這二家。

我也是,我還買了OPPO F7A。

不過呢,因為先用過M8了,所以在用了F7A半年後,又再回到M8的懷抱,系統順暢度與觸控的滑順度還是有差......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-7 14:51

設計風格改變好多,少了下巴看起來比較利落是好看了點  可是因為喇叭的關係又顯的有點空呢,不過比較喜歡這個樣子的喇叭孔,好兩難

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-7 16:57

一千多元的手機,在大陸算是不好賣了~~~~

比起其他品牌~~~~

選擇性太多了~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 18:59

jeffchoug 發表於 2015-9-7 16:57
一千多元的手機,在大陸算是不好賣了~~~~

比起其他品牌~~~~

是啊!以這支手機來說,配備比它好,價格較低者所在多有。只是HTC在外觀上有所回應,才會大家廣泛的討論。希望HTC在節省各項成本時,也能有新的創新。這是很重要的事。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 19:02

飄浮冰沙 發表於 2015-9-7 14:51
設計風格改變好多,少了下巴看起來比較利落是好看了點  可是因為喇叭的關係又顯的有點空呢,不過比較喜歡這 ...

原來的喇叭孔說實話,derise還真不是太好看。如果如同高階機的喇叭孔,那是美。當然每個人對美的定義不同。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 19:28

ShangLai 發表於 2015-9-7 14:38
我也是,我還買了OPPO F7A。

不過呢,因為先用過M8了,所以在用了F7A半年後,又再回到M8的懷抱,系統順 ...

雖然是選oppo,vivo。我所著重的想必你也知道。就是音質及拍照。這兩項其實這兩家做的都不差。至於順滑度,我想在使用一段時間後應該也是HTC比較佔優勢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-9-7 20:45

感謝分享~~
這台應該賣7990元吧
雖然是有點心意的設計但怎看都很像大陸機
希望設計可以更加進步邁向m9夢幻圖~~~
還有htc中階機一堆海了說真的沒必要來台灣
重點來就好 沒必要這麼想衝市佔
還有感應器有兩種設計嗎我看到的是連在一起的~
btw雙擊喚醒 關閉螢幕居然下放到7系列~~8系列表示
本文章最後由( Victor )於 2015-9-7 20:48 編輯

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-9-7 21:40

喇叭形狀換了個樣子 不知道音質有沒有因此改變

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-8 10:37

陳誠誼 發表於 2015-9-7 12:18
改變乃是一個嶄新的開始,它至少改變了,至於好不好看及賣相,銷售成積有待考驗。
...

改變真的是好事,但我相信消費者希望的改變僅僅不只如此

檢舉 回應