綜合討論
瀏覽 : 2362

[分享] 帶re逛大街 之 信義新天地到三創(完成)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-6 23:11

今天下午又是好天氣,再次來到 信義新天地

先在路上又遇到這種鳥,牠是什麼鳥呢??

放大一點

米秦 X 流浪動物手繪包公益活動  簡稱"米團"

米秦 和 怡霈

盜夢英雄(短炮管煞風景,卡了你)

完整一點了

下載遊戲 請你吃冰淇淋

精彩影片在這裡啦

特技(神人阿)

還是神人..........(原音重現~~~~~~~~~~~~~~)

虎劇團  雙人扯鈴表演

抵達三創走著走著 走到hTC了,來一張留念當壓軸吧

完.......................謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-9-8 21:18 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-9-8 21:22 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-9-8 21:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-7 18:26

勇哥又分享好圖片了
期待你的待補喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-8 17:52

re真的好好用
既可以記錄,又不會影響享受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-8 19:14

耶,玩角色扮演哈哈,管他什麼鳥類,還是HTC最重要

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-9-9 06:00

我也曾經在橋頭糖廠看過這種鳥出沒,希望能知道牠的名字!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-9-9 08:22

是黑冠麻鷺.......不只會以蚯蚓、昆蟲為食

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-9 21:02

宋米泰耶,其他團員怎麼沒一起?!好可惜喔~

街頭藝人表演也不錯看耶,超強的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-9 22:01

黑冠麻鷺喔! 台灣的校園公園都很常見! (聽說在日本是稀有鳥類,但台灣繁殖保護的挺好的)
他是夜行性鳥類,晚上常會看到牠在捕食找晚餐消夜。
有人稱他為 "大笨鳥" 因為看起來大隻笨笨呆呆又不怕人,脖子還會奇怪扭動發出聲音。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-9-10 00:34

baba chan 發表於 2015-9-9 22:01
黑冠麻鷺喔! 台灣的校園公園都很常見! (聽說在日本是稀有鳥類,但台灣繁殖保護的挺好的)
他是夜行性鳥類, ...

Ba大會不會太專業!!!

我之前也常在圖書館外看到牠扭動脖子的呆樣
超療癒的~~~如下圖(這是黑冠麻鷺吧?)

檢舉 回應