綜合討論
瀏覽 : 1939

[分享] 要買Nexus9 wifi版的 Pchome現有特價喔

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-7 03:04

8月下旬 HTC eStore逢雙必殺的價格是32G 9900 沒送東西
目前已經恢復原價

這邊則是8990 16G 送原廠保護套

(不過原廠保護套只有蓋正面沒有蓋背面)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-9-7 12:21

天啊,天啊,求網址,一直很想買nexus 9,終於可以下手了

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-7 12:34

對有想購買Nexus9 wifi版的各位大大們,是一項不錯的資訊分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-7 16:25

張凱文 發表於 2015-9-7 12:21
天啊,天啊,求網址,一直很想買nexus 9,終於可以下手了

好像到10點而已喔~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-7 17:59

這個價格很棒,絕對值得
我32G花12900買的......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-9-7 22:42

我是上次逢雙必殺花9990買的32G

這台真的很棒,目前開心使用中

不過16G版本可能對一些朋友來說會不夠用

因為不支援記憶卡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-9-7 22:50

這個真得是很好的價格!
Nexus9 買Wifi版本最划算!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-7 23:03

HI  樓上想買的各位大大
我9月7號凌晨3點PO這則提醒文

它特價到9月7日上午10點
但是本串第一則回文卻是9月7號中午12點後了

特價銷售頁面已經下架了喔....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-7 23:04

需要的人
快下手阿
絕不後悔
買到賺到

小福神
檢舉 回應