產品討論
瀏覽 : 9803

[問題] 急求解答!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 610

游奕怜2014-9-10 20:57

htc desire 610 的手機殼可以拆裝嗎?因為手機突然當機不知道該如何是好....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-10 21:03

不要自己拆比較好
可以試看看強制關機                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-10 21:08

您的問題要強制關機,按住電源鍵超過10秒,這時它就會出現關機兒童模式,飛航模式,重新啓動,→記得按重新啟動,這樣RAM才會釋放。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-10 22:22

電源建+音量鍵下,常按約15秒,試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-10 23:39

陳翊翔 發表於 2014-9-10 22:22
電源建+音量鍵下,常按約15秒,試試看

要教人家這個模式就請教完全,您知道嗎?這個模式會進入刷機模式,萬一掛掉怎麼辦,您要幫人家解決嗎?上次我不小心誤按到電源+音量下,害得我試過各種方式都沒效,只好送修。你要教這個也行,就教深入一點的,別二句話就結束,出大問題時恐怕也不是您能解決的。直接按電源鍵就好。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-11 21:14

陳誠誼 發表於 2014-9-10 23:39
要教人家這個模式就請教完全,您知道嗎?這個模式會進入刷機模式,萬一掛掉怎麼辦,您要幫人家解決嗎?上 ...

其實他應該是要說電源鍵+音量鍵上,壓15秒...因為這是HTC自己的強制重開機方法

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-11 21:22

黑血 發表於 2014-9-11 21:14
其實他應該是要說電源鍵+音量鍵上,壓15秒...因為這是HTC自己的強制重開機方法 ...

您說的這個方法不是強制開機的方法,而是進入安全模式的方法。真正強制開機的方法是按電源鍵超過10秒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-12 10:34

是的,請記得讓手機保持在有電的狀況下
POWER鍵十秒以上,手機就會自動強制開機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank7505262014-9-12 10:39