產品討論
瀏覽 : 4203

[其他] HTC OneM9+重複出現的問題很困擾!

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-8 10:42

備份一下,雖然我沒遇到,
將來說不定會碰到~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2015-9-9 10:18

謝謝大大分享~小弟我也檢查看看是否有這樣的問題!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-9 11:19

看了看大大的問題~~~~

都是可以處理的哦~~~~

有勞大大在論壇中爬一下文~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-11 11:11

那連接電烤刪掉之後,還會出現嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-9-11 12:39

陳翊翔 發表於 2015-9-11 11:11
那連接電烤刪掉之後,還會出現嗎?

......大大您說的是中文嗎?有點看不懂您在說啥哩...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-12 08:57

RR 發表於 2015-9-11 12:39

抱歉打錯了,我要打的是電腦啦,抱歉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-11-19 00:49

RR 發表於 2015-9-11 12:39

前天又出現一次,一早起來莫名其妙的無法連線WIFI...是我這台OneM9+(被放生的非極光版)是機王嗎?

然後相片集又不斷出現已經刪除的照片(檔名都固定那幾個...)
不管是用相片集刪或用PC刪,總是一段時間後又冒出來。

這段時間OneM9+僅有的幾次小小更新也都裝了,問題沒有改善。
現在拿著一台不定時出問題、被放生的『年初旗艦機』,心裡很不是滋味。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-19 05:35

這個問題也是蠻想知道什麼原因,來備份一下。雖然沒遇到過還是多謝樓主大的提問,將來說不定會碰到了還能知道如何決絕問題。

檢舉 回應