產品討論
瀏覽 : 10010

[已解決] 現在是聯強維修可以直接送維修站嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

多多2015-9-7 12:54

我蝴蝶2外觀有凹痕想換外殼,可以直接送去聯強維修站嗎?還是要送htc?那個比較快處理好?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-8 15:46 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-9-7 13:49

直接打電話請他們安排時間到府收件即可  記得指定原廠 不然可能到聯強

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-7 13:49

直接打電話請他們安排時間到府收件即可  記得指定原廠 不然可能到聯強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-9-7 13:17

我個人還是建議回HTC原廠修
反正都要花錢維修
原廠還是比較安心
而且HTC有到府收件服務
就不用自己跑一趟了

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 13:47

當然可以,你只要跟客服說我要指定原廠送修並設定維修進度查詢就可直送原廠維修。不會有幫你送去聯強的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多多2015-9-7 20:14

陳誠誼 發表於 2015-9-7 13:47
當然可以,你只要跟客服說我要指定原廠送修並設定維修進度查詢就可直送原廠維修。不會有幫你送去聯強的。
...

原來還是可以送回原廠修
我以為不行了
   謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-7 22:32

好像是 聯強料件不足或無法處理時就會在轉至原廠   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-7 23:39

樓主我也是建議送回原廠做更換的動作

畢竟原廠跟聯強的維修品質真的有差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

多多2015-9-9 20:12

博紳 發表於 2015-9-7 23:39
樓主我也是建議送回原廠做更換的動作

畢竟原廠跟聯強的維修品質真的有差

好的 謝謝大家的建議
我會送原廠 看網路很多都說聯強的品質很不好

檢舉 回應

一般用戶