綜合討論
瀏覽 : 3949

[分享] ㊣大家收到週年慶心得文的電影票了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-7 14:23

剛收到掛號通知
想說最近又沒有換什麼贈品
怎麼會有郵件?

原來是之前投稿週年派對的心得文獲選為「潛力無窮獎」的贈品-威秀電影票*2
期限到105年的5月1日喔
聽說「我的少男時代」很火紅是嗎?
《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605

本文章最後由( 小正正 )於 2015-9-7 14:26 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-9-7 18:21 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-9-8 18:26 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-7 14:45

我...還沒收到ㄟ~@@!!!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-9-7 15:21

今天突然也收到了+1
話說我查不到"我的少男時代"這部電影耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-7 15:34

我今天收到了,一直沒去看入選名單,剛剛才去看
佳作公佈!《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對
本文章最後由( htckuomhs )於 2015-9-7 15:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-7 16:07

Hank Hung 發表於 2015-9-7 15:21
今天突然也收到了+1

噗~
等小正正領銜主演囉~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-7 16:29

等會下班說不定就出現啦
年底去看飢餓遊戲完結篇

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-7 16:32

今天收到呀!!??
挖賽~我好期待我的HTC行動電源耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-7 16:41

Hank Hung 發表於 2015-9-7 15:21
今天突然也收到了+1

我的少男時代...這在那邊啊?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-7 17:14

我沒有收到也!!因為我根本沒有中 來鬧的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-7 17:45

手機壞掉沒拍到照片  寫得很爛的心得文不算  想罵人

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應