綜合討論
瀏覽 : 3994

[分享] ㊣大家收到週年慶心得文的電影票了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-7 23:32

我也還沒收到耶!話說週年狂歡Fun派對專屬紀念相框,不是說八月底九月初就會寄出來,也還沒收到耶!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-8 10:46

春捲 發表於 2015-9-7 14:45
我...還沒收到ㄟ~@@!!!

春捲大不用太吃驚~上次參加親子童樂會獲選佳作(因為您沒參加我才有機會...)~

到現在我也沒收到贈品~夠久了吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-9-8 11:05

我剛剛收到耶!!!
而且還是一大早 10點初頭XD
看來又可以找時間看電影了 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-8 11:19

軒寶貝 發表於 2015-9-8 10:46
春捲大不用太吃驚~上次參加親子童樂會獲選佳作(因為您沒參加我才有機會...)~

到現在我也沒收到贈品~ ...

不會吧~也太久了吧.....
你去催一下ㄟ....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-9-8 13:19

我也還沒收到欸~
最近拿了不小心看了很多威秀的團體票卷
剛好有得到這兩張....XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-8 13:35

正正大大: 選出五名佳作的大大!不是才可以獲得HTC9000mAh行動電源,正正大大獲獎的電影票應該是20名潛力無窮獎,不好意思,稍微糾正一下內文(內文為原來是之前投稿週年派對的心得文獲選為佳作的贈品-威秀電影票*2),也請正正大大不要介意,最後也恭喜所有獲獎的大大們

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-8 13:40

耶!我也收到了
可是不是電影票耶!
是行動電源

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-8 14:47

dshand5 發表於 2015-9-8 13:40
耶!我也收到了
可是不是電影票耶!
是行動電源

我覺得電影票比行動電源好耶.......哈哈!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-8 14:53

JoeLin 發表於 2015-9-8 14:47
我覺得電影票比行動電源好耶.......哈哈!!

哈哈
你這樣有種打官方臉的feel~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-8 15:17

dshand5 發表於 2015-9-8 14:53
哈哈
你這樣有種打官方臉的feel~

因為我家行動電源太多了,雜牌的一堆..
當然是電影票比較實用呀!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應