綜合討論
瀏覽 : 3996

[分享] ㊣大家收到週年慶心得文的電影票了嗎?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-8 15:50

春捲 發表於 2015-9-8 11:19
不會吧~也太久了吧.....
你去催一下ㄟ....

春捲大我以您為榜樣~在公告M9得主後約三周您收到贈品了~
所以我也在三周後的8/18詢問了~站方表示8/26會寄出~

這期間還發生萌豆標示留言不對的情形~站方表示要重寄我說不用了~
又在等了一周9/2再問但沒回~
9/3接到Back to School!訊息要我完成「認識你真好」任務?????    原來我那麼菜!!!
所以我又問了怎麼完成??!還有贈品的事?!不過到現在還沒回覆~
可能是太忙了,我可以體諒慢慢等~
因為不是M9嘛!

(還好我女兒忘了,不然每天追著我要禮物~哈~)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-8 18:52

謝佐彥 發表於 2015-9-8 13:35
正正大大: 選出五名佳作的大大!不是才可以獲得HTC9000mAh行動電源,正正大大獲獎的電影票應該是20名潛力無 ...

感謝大大的提醒
已經修正囉~

(在挑選電影當中)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-8 20:40

小正正 發表於 2015-9-8 18:52
感謝大大的提醒
已經修正囉~

希望小正正大大可以用獲獎所得的電影票,可以讓你帶來享受甜蜜及歡樂的時光

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-9 09:38

軒寶貝 發表於 2015-9-8 15:50
春捲大我以您為榜樣~在公告M9得主後約三周您收到贈品了~
所以我也在三周後的8/18詢問了~站方表示8/26會寄 ...

那你可要記得你有那些獎品還沒拿到ㄟ!!

但日期可別拖太長ㄟ...不然很容易忘記ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-9 09:44

春捲 發表於 2015-9-9 09:38
那你可要記得你有那些獎品還沒拿到ㄟ!!

但日期可別拖太長ㄟ...不然很容易忘記ㄟ!!

不會啦~我又不常參加活動和獲獎所以不容易忘~
加上論壇常有贈獎活動都會讓我想起這件事~

檢舉 回應