產品討論
瀏覽 : 39943

[分享] 這文章兩個目的:凝聚台灣愛國心&讓你們看到哭

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-7 19:58

台灣人的自黑式愛國真是。。。不管怎麼樣都有話能講

自己人都不挺了,還指望國外呢?說實話這是我第一隻HTC,而我大概以後也會繼續支持HTC的,真的很棒很好用!HTC要繼續進步,,,不要再讓人失望了 ~振作起來吧~~~

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-8 01:24

其實參加活動時也會順便問問HTC專賣店的業績如何?  他們的回答是"還不錯" 我說那股價 怎還跌那麼慘?  他(板橋大型專賣店)說:從來不是台灣的問題  那是哪一區國家的問題?  應該想辦法突破啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-8 09:44

我也是一直使用國貨,從第一隻智慧手機到現在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-8 10:50

看完這篇文章真的是很感傷阿。
HTC大家都對你有所期待,所以也希望你能夠爬起來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-8 12:21

哈囉!! Jimmy 大大
首先, 我看完了但沒有哭 (嘿嘿XD....)
相對的, 是充滿著滿滿的感動.

幾點回應, 首先我們有看, 也會向內反應, 若真的不想聆聽, 那又何必做論壇呢?  不是嗎?
文章的合併或刪除, 也是希望所有的版友在閱讀上面可以擁有一個乾淨的版面.  遵守大家同意的遊戲規則.
可能嚴肅了些.
再寫下去,就換我長篇大論了...  以上

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-8 12:24

亞當 發表於 2015-9-8 12:21
哈囉!! Jimmy 大大
首先, 我看完了但沒有哭 (嘿嘿XD....)
相對的, 是充滿著滿滿的感動.

哈哈哈怎麼大家都要長篇大論啊

其實我想告訴大家....這篇重點不在於文章被合併

我只是要表達對歧視HTC的人的憤怒

還有希望有更多功能改善而已

總之謝謝您啦~~我目前最期待的還是主畫面字的顏色可以更改

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-9-10 09:29

我們家才5盒而已~真是強大~小朋友哭泣了....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-10 10:37

對死忠的HTC愛用者的樓主說聲 "讚" , "讚" , "讚"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-11 22:36

讚                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-12 01:17

其實以HTC在台灣的銷售量,台灣人這樣還算不夠挺嗎...
還是要到怎麼樣的程度才要叫挺?

個人的觀點都是覺得要挺好貨而不是一昧的挺國貨。

產品做得出色,能夠讓人感到共鳴,消費者自然會買單,這真的是很簡單的道理。

Help This Company
檢舉 回應