綜合討論
瀏覽 : 7891

[新聞] HTC雙旗艦9/29日本登場 將推蝴蝶3與M9+ OIS雷射版

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-7 17:57

如果是小改版我就不會出手
等等看Aero是什麼秘密武器
不然我就殺M10了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-7 18:12

HTC終於有光學防手震的手機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-9-7 18:35

喬大爺 發表於 2015-9-7 15:50
好酒沉甕底
就看HTC能出什麼驚喜了 , 銀彈已準備好

在下也是,B3 快來香港喎!

正在 香港等待中,,,,

檢舉 回應

養樂多好苦2015-9-7 19:02

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-7 19:33

除了蝴蝶3,大概m9+不會引起興趣。因為它使用聯發科的處理器。無感。話說蝴蝶3過熱解決了嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-9-7 20:59

m9 m9+e9 e9+
bf3 m9+改版
中階不說了(((((是海 太平洋
htc今年開始不知道在幹嘛了
搶市占狂出
不要忘記還有一台a9在排隊喔~~
對我來說a9應該是讓我比較期待的~~~
htc你給我加油啊~~~~
希望一年半後還有htc手機給我用!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-7 21:04

十分期待!

讓我眼睛為之一亮吧~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-7 21:19

帥哥文 發表於 2015-9-7 18:12
HTC終於有光學防手震的手機了

其實M7本身就有OIS了 ...
只是成像上面會造成邊角模糊,在M8上面把OIS拔掉改成數位防手震(也就是相機模式有個防手震模式)
在M9上面,甚至連數位防手震也拿掉了,
所以在拍照上面,除了最一開始的軟體校正不完全就出廠外,夜拍上面沒有OIS也是大輸其他廠
別說上腳架就好,誰會沒事隨身帶著腳架出門 ....

所以說光學防手震,只是輸市場太多用個改款的版本裝回去而已 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-9-7 21:46

HTC終於有光學防手震且是雷射版
與HTC Butterfly 3
兩款同時在日本發表
期待能交出好成績
再傳出捷報

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-9-7 22:05

才剛入手M9+沒多久ㄋㄟ~

很挺HTC  但這樣的機海戰真的讓人很揪結ㄛ~

Anyway  HTC up!

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應