綜合討論
瀏覽 : 3664

[分享] htc你有裁對人嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / HTC Media Link HD

dennisxp2015-9-7 21:40

八月份入手橘阿姨,除了一開始適應的盲拍階段,說真的相當好用,功能都是一時之選,但糟糕的是週遭除了台灣還有大陸的朋友,對這隻水管不讚嘆有加,想要購買的慾望強烈,問題是沒有人知道HTC有出了這樣產品,就連賣手機的朋友還不知道're可以直播,慢速,縮時等功能,大家接觸後多數結論是:好想買,甚至我用的m7大陸的朋友也超想要,所以,誰該被裁...

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-7 22:25

不過還真的蠻多人不知道Re這樣商品      至少我帶出門用時都會有人放出好奇的眼光!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-7 23:25

RE真的是不錯

功能也有很多種選擇

不管再水中或是拍攝或錄影都難不倒它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-8 03:49

可能被網路鍵盤手嚇到(裂縫事件) , 索性不再宣傳了 !!!
好用是好用(至少我也買了) ...
但是 , 對於一鍵負起 : 開關.拍照.錄影 ... 等功能很感冒 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-8 09:51

ㄚ榮 發表於 2015-9-8 03:49
可能被網路鍵盤手嚇到(裂縫事件) , 索性不再宣傳了 !!!
好用是好用(至少我也買了) ...
但是 , 對於一鍵負 ...

一鍵僅能開不能關喔~
個人覺得一鍵很方便~
多用常用就孰悉啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-8 10:23

我倒覺得當初RE上市的時候行銷做得滿多的,各專賣店或是電信門市也有海報~連RE的歌都有XD
公司對於產品的銷售都有策略性,台灣人愛自拍出名,所以先推台灣市場,新產品的釋出也是要有規劃,並不是一上市就要全球上市。
而賣手機的朋友會不知道那些使用功能,這會是誰的問題XDD難道原廠出一項產品就要跟各經銷商說明如何使用和功能介紹嗎?往後加入新功能還要一一回報?其實更新後資訊網路上都查得到。如果銷售人員真心想要推產品,那自己是不是應該要多做點功課,顧客上門才好推銷,主動學習才能維持自己的能力阿...

本文章最後由( typoyou )於 2015-9-9 15:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-8 16:19

這樣的意思是應該繼續再加強RE在大陸的行銷嗎?而台灣的部分,相信其實對3C產品有興趣的大大們,幾乎都知道RE這項產品,而且都還有許多大大們,希望趕快出第二代的RE呢!當然也包括我在內呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wongchi2015-9-8 19:49

身邊的朋友都不知道re是什麼...
覺得有點可惜
明明就是htc很有創意的產品
希望行銷可以再加強

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

長漢2015-9-10 01:52

真的覺得宣傳可以持續在做,一些朋友是沒聽過,一部分則是聽過但是實際怎樣也都不太了解,不過入手後借他們把玩一下,佳評如潮啊。
可見這商品是能成功吸引人的,希望htc能多多下些功夫,別浪費了這成功的創意。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-10 08:41

真的很多人不知道!!每次帶出門常常有朋友會問這是啥

檢舉 回應