綜合討論
瀏覽 : 2864

[分享] 8月份 ePrice熱門手機排行榜HTC大反撲,頗受青睞哦~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-7 23:24

2015 年 8 月熱門手機排行榜出爐8月份大家最關注的手機是哪些呢?
ePrice 八月份熱門手機榜,看看是哪些手機最受關注呢?
猜猜看到底是誰順利搶下前三名呢?

前三名機種:Zenfone 2、HTC One E9+ dual sim、Desire 826
八月熱門手機排行榜,由 ASUS 所推出的超值代表 5.5 吋 Zenfone 2 32GB (ZE551ML) 拿下冠軍。Zenfone 2 32GB (ZE551ML) 搭載 Intel Atom Z3580 2.3 GHz 四核心處理器、4GB RAM / 32GB ROM,同時還擁有 5.5 吋 Full HD 解析度螢幕、1300 萬像素主相機 / 500 萬像素前相機、3000 mAh內建電池。重點是,這款手機只要七千多元就能買到,對於預算有限的消費者來說,幾乎是花少少錢就可以把多個願望一次滿足的選擇,也難怪可以順利搶下八月熱門手機的冠軍寶座。

▲E9+ 延續 M9+ 的多項高規配置,包含 2K 解析度大螢幕、雙喇叭、2000 萬畫素等,而且又相對於 M9+ 超值許多,自然也備受關注。

Desire 8 系列搶進排行榜並讓人不意外,而現在是 Desire 826 最受歡迎,成為八月熱門第三強。HTC Desire 826 搭載 Qualcomm S615 八核心處理器、2GB RAM / 16GB ROM,還擁有 5.5 吋 Full HD 解析度大螢幕、1300 萬像素主相機 / 400 萬像素前相機,以及 2600 mAh 內建電池。而且截稿前的市場價格只要 7,300 元,同樣是深深打動重視 C/P 值的消費者。

▲Desire 826 出自 HTC Desire 8 系列,超值的印象早已深植人心。
本土品牌大反撲,中低價手機受青睞
從本次的排行榜當中,我們發現了幾個有趣的現象,前十名的榜單幾乎被 HTC、Asus 包場啦,榜單更顯現中低價手機已成主流了。
大家也可留意到,前 6 名手機都屬於 5.5 吋以上大螢幕的手機,而榜中唯一「未上市」的機型是 HTC Butterfly 3,它今年 5 月就在日本發表,台灣預計十月底上市,你是否也在等待它呢?
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/102/4951101/1/

光是看到這分析表,8月份的排行HTC就佔了11席的地位,顯示出熱門程度頗高的,接受度也是有一定的,還蠻開心上榜的HTC手機型號都是熱門的好機好商品哦~HTC您可以的,加油哦!

2015 年 8 月熱門手機前 20 名排行榜:

排名
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前市價
ASUS
Zenfone 2 (ZE551ML)
8,900
7,300
HTC
HTC One E9+ dual sim
15,900
9,990
HTC
Desire 826
9,900
7,245
HTC
One M9+
23,900
14,629
HTC
HTC One E9 dual sim
9,900
7,800
HTC
HTC Desire 820s dual sim
7,990
6,300
ASUS
Zenfone 2 (ZE550ML)
5,900
5,300
HTC
One M9 32G
21,900
12,789
Sony
Xperia M5
12,900
11,490
HTC
One M8 16GB
21,900
10,879
Samsung
Galaxy Note 5 32GB
23,800
20,000
SONY
Xperia C5 Ultra
11,900
10,090
HTC
Desire 820 dual sim
9,990
6,349
HTC
One ME dual sim
14,900
12,900
ASUS
Zenfone 2 (ZE551ML)
9,990
8,489
ASUS
Zenfone Selfie (ZD551KL)
6,900
6,700
Samsung
Galaxy A8
14,900
12,500
HTC
Butterfly 3
未上市
-
-
HTC
Butterfly 2 16GB
20,900
7,800
ASUS
ZenFone 2 Laser (ZE550KL)
5,990

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-8 01:10

我家中HTC  3支  826*2支  E9+ 1支   M8 16G 1支

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-8 10:04

raypan888 發表於 2015-9-8 01:10
我家中HTC  3支  826*2支  E9+ 1支   M8 16G 1支

HTC的支持者哦~給樓主拍拍手。。。        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-8 23:02

不過ASUS還真厲害
雖然便宜,但價格都沒什麼跌耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-8 23:09

Vector Tsai 發表於 2015-9-8 23:02
不過ASUS還真厲害
雖然便宜,但價格都沒什麼跌耶

V大說到重點,只是負面還蠻多的哦~時常聽到問題多多的說。  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-9 13:02

哇!連HTC E9+都跌到萬元以下,搞不好HTC E9的CP值代表地位,得換E9+來交替,感謝大大的資訊分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-9-9 19:48

看來M8還是寶刀未老
但更新卻慢得不得了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-9 22:05

耶~~~~~~~~~

我拿E9+,不過我6月初就買了,

代表我有好眼光,呵呵

E9+果然CP值很高,大家英雄所見略同!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-9 22:10

蘇大寶 發表於 2015-9-9 22:05
耶~~~~~~~~~

我拿E9+,不過我6月初就買了,

真的E9+外型好看,又實用,當然不負眾望哦~缺點能改善那就很好的說,維修回來到現在都蠻不錯的使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-9 22:20

Rong 發表於 2015-9-9 22:10
真的E9+外型好看,又實用,當然不負眾望哦~缺點能改善那就很好的說,維修回來到現在都蠻不錯的使用哦!
...

我的還沒送修過耶,

不過被我摔過好幾次,

四個角有兩個都變花花的了,

有一次摔到他都快吐出來,開口笑了…………

還好我壓一壓他就縮回去了!!!!

檢舉 回應