哈拉閒聊
瀏覽 : 1787

[討論] 商品提貨券~轉手

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-7 23:32

問一下使用過的人...
HTC的商品提貨券不是本人可使用嗎?
如果轉手 , 別人可以拿去用嗎? , 提貨券好像要填寫身份証號嗎?

想轉手了!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-9-7 23:33 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-8 09:46

上面有說不能轉手嗎?!
我有張東京雙人來回機票兌換卷~
上面也要寫一些資料問過航空公司~
公司說基本上不核對兌換人是誰~
只要兌換劵正本+兌換劵上所填資料本人辦理就可以~

商品提貨劵五折收~哈~                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-8 10:02

喬大爺 發表於 2015-9-8 09:54
太好了 , 轉手 , 9折轉手
有意者留言
(額度5000 , 轉手你就賺500哦!)

能不能轉手還是問一下官方比較好~拍賣上也有人PO~

且在這PO轉手訊息不知有無違反規定~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-8 11:19

軒寶貝 發表於 2015-9-8 10:02
能不能轉手還是問一下官方比較好~拍賣上也有人PO~

且在這PO轉手訊息不知有無違反規定~

哈哈 , 被記警告一支 , 來po網拍

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-9 12:23

喬大爺 發表於 2015-9-8 11:19
哈哈 , 被記警告一支 , 來po網拍

我也想轉手了....
喬大爺,你若轉手成功,在跟我說一下怎麼轉喔?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-9 13:40

凱文哥 發表於 2015-9-9 12:23
我也想轉手了....
喬大爺,你若轉手成功,在跟我說一下怎麼轉喔?

okok                                                                       

HTC~繼續加油!
檢舉 回應