綜合討論
瀏覽 : 1408

[討論] 想請教各位大大 M9 和M9+ 這兩款手機

一般用戶

等級1

路過旅人

Carter Hsia2015-9-8 00:07

如題,小弟最近到了要續約購機的時候,
每一間的手機行店員幾乎都推M9+這支手機
所以目前考慮續約M9+這支手機。
但是在網路上看評價有文章說 M9+景深鏡頭照相效果不明顯 有跟沒有一樣
M9+搭載的處理器雖為新款的,但沒有比M9的處理器來的穩定
剩下的就只有螢幕大0.2吋以及有指紋辨識系統。(這兩項我都不是很在乎)

所以想請問懂手機的大大,這兩款的手機大大會如何選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-8 08:38

M9+及M9它們差異蠻大。以下分析:
1:若是要使用比較高的網路速度選有載波聚合的→M9

2:想要有較好的圖形處理,就是顯示效果較好的選→M9

3:如果您經常性的使用wifi,那麼是否有常常連不上的情形,那是因為wifi聯盟定義的wifi是一對一,如果連不上就要多試幾次,如果您選m9使用高通的一對多模態,就可解決此一問題。

4:在手機界都知道高通的無線射頻整合最佳方案,RF360業界馳名。
說了這麼多還用懷疑嗎?或許有人會說2k螢幕較好,是比較好,但也耗電,又有人說為何不推M9+,很簡單因為聯發科拿A53來做成這個處理器還號稱高階,A53大部份使用在中階機上,拿中階當高階為何要推呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-8 00:09

如果對指紋辨識、2K 5.2螢幕都沒興趣就建議選M9  可以獲得比較好的更新體驗也支援快充

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-8 00:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-8 01:15

有玩遊戲選M9、沒玩遊戲選M9+
這是最基本的建議!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-8 10:55

通訊行通常都是推利潤比較高的吧,我個人認為M9+最大的賣點是指紋辨識,既然樓主都不在意指紋辨識的話,選M9會是比較好的選擇

檢舉 回應