綜合討論
瀏覽 : 6797

[討論] Desire 820應否召回?

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-9-8 13:35

應該不用召回
直接拿D820s換貨就好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-9-8 13:37

陽光宅男 發表於 2015-9-8 12:27
我用起來是沒什麼問題,有需要召回嗎?而且820也賣得很好(新聞),也沒看到什麼人在反應有發熱的問題。
就算 ...

雖然EPRICE那邊是收錢寫文, 賣得好就只看過你那唯一新聞但假設820賣得好的話,機價應該不會跌得這麼快
但既然引用了eprice,我也用eprice來寫寫
EPRICE 自己評測也略略提過了發熱的情況
http://www.eprice.com.hk/mobile/talk/4542/199516/1/rv/htc-desire-820-dual-sim-d820u-review/

文未(但使用時間一久的發熱情況和耗電量實在令這部機扣了不少分數,而它內置的 2600mAh 感覺沒有 HTC Desire 816 耐用,在同級手機中亦是比較少的一部)

資料信不信由你吧,反正一開始我就說了資料也許不準確,
但反而我更希望有一些資料反駁以上的資料而不是隨口說說
不過就如我之前所說,我也打算換機了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-9-8 13:39

應該不用召回直接拿D820s換貨就好但那是不可能的事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-8 17:48

先天不良,後天失調。其餘為各人的忍受程度差異

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-8 20:36

陽光宅男 發表於 2015-9-8 12:27
我用起來是沒什麼問題,有需要召回嗎?而且820也賣得很好(新聞),也沒看到什麼人在反應有發熱的問題。
就算 ...

敢問閣下什麼是cup,那是罩杯好嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-9-8 21:08

哪裡不燙?820一台多少錢?z3+一台多少錢?還有m9材質是什麼?z3+材質是什麼?散熱當然比z3+好,被罵必然的!而這款中階手機原本只是懶得吵而已,當初買這台只知道能有5.0,天知道先天缺陷這麼多,相機調教的這麼差,待機開4g也能發熱,標的64位元又是被封死的?原本想說算了,想等更新5.0有沒有優化,真是問題機就      是該召回!!

至於你們說的親戚還是那位長輩用了820覺得沒有問題多半是使用上有所不同,或是他們不懂而已,很多人根本不知道820還有分820u,820f,820s.....

本文章最後由( 李哲豪 )於 2015-9-8 21:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-8 22:50

NK 發表於 2015-9-8 12:17
好奇用得好好的手機為何要招回???
我叔820 去年辦到現在也沒聽過有過熱或其他問題,
是其他品牌調教或其他 ...

我覺得大大你真的很喜歡把問題講的很果斷

自己資料啥都沒看就在那評斷

常看到你以下詞語

1.我絕得htc沒錯啊

2.我親人用得很順啊

3.不會送原廠啊

想問句你是打手嗎??!

如果不是請不要這樣幹好嗎

想想看你真的手機發生非人為問題

大家都在那討論

有人就旁邊一直說沒問題,htc做的都對

你會爽??

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-9-9 00:47

....

發熱的情況我用了這麼久我自己也很清楚,我是裸機,手機左上經常發熱,為什麼裸機,是因為原先保護套是厚的,一層膠再加一層皮,這手機熱到連我的保護套也是熱的,尤其沖電的時候,最後逼不得以裸機。

但我從沒用過這手機玩任何手機遊戲(對,從沒),但就是天天要發熱幾次,整天省電模式

這手機若過熱,沖電也會變慢,是經常發生的,快沖一從沒用過,最快沖滿也要待3小時

我就是發生了這樣的問題了,另外我也覺得相機怪怪的,常常給別人笑820拍的照片比他的紅米1差,我不懂相機方面有什麼問題,要留給其他人分析了,而且820的相機貌似沒有防震。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AndyTsai632015-9-9 10:43

不管召不召回,我不在乎了
反正就當花錢買一次經驗
我就是支持國貨,結果換來的被老婆念
雖然價格不貴,去年搶頭香買的9900
但那也是錢~~~之前用紅米也沒用到這麼的無力感
每天背行動電源,出門也要煩惱要帶幾顆行動電源
之前紅米帶一個備用電池就夠了
現在除了每天好像沒事就要充電外,手機溫度也讓我覺得擔心

升不升5.0坦白說我也不在乎,我在乎的是我的手機要正常即可
看到樓主PO的這文章,很難讓我不去想真的我們只是一個實驗品嗎?
我發此文不是支持召回,而是請HTC做好該做的事情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-9 10:45

joemou 發表於 2015-9-8 22:50
我覺得大大你真的很喜歡把問題講的很果斷

自己資料啥都沒看就在那評斷

就事論事我的家人使用目前確實評價都很好,我也很樂於分享當初手機發生問題自己排除的一些小秘訣,如果這樣算打手,
那大大您應該是殺手了~ 看您的負面能量不低,建議吸收一點正面能量吧~
和平一點~

檢舉 回應