綜合討論
瀏覽 : 6721

[討論] Desire 820應否召回?

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-9 12:34

NK 發表於 2015-9-9 10:45
就事論事我的家人使用目前確實評價都很好,我也很樂於分享當初手機發生問題自己排除的一些小秘訣,如果這 ...

推正面能量請你和你的家人、朋友們繼續支持HTC,HTC需要你們忠心支持,Help This Company

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-9-9 17:44

就事論事我的家人使用目前確實評價都很好,我也很樂於分享當初手機發生問題自己排除的一些小秘訣,如果這 ...

那請你不要每篇都在那...說HTC沒錯

希望它好,並不是如此做

我負能量高個毛,還不都是別人有憑有據

我才會參與討論

那像你一句話就否定掉別人全部

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-9-9 17:55

評價好?是多半人無知吧?你親人用過其他中階手機比較過嗎?還是需求不多當一般電話接打而已?這樣820當然夠用~~
我htc買過m7 816 820 親人朋友都有拿eye 620的,以中階手機一起來比較一下,怎樣都覺得是820有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-9 18:18

李哲豪 發表於 2015-9-9 17:55
評價好?是多半人無知吧?你親人用過其他中階手機比較過嗎?還是需求不多當一般電話接打而已?這樣820當然夠 ...

是不是無知這個不予評論,我只是說我家人使用820的狀況,當然你要拿M7 跟820比 我自己也用過M7當然知道哪隻較好,
只不過M7當初不是中階手機吧^^當然您這麼厲害~博學多聞很有知在下願意跟您多學習~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-9-9 21:12

李哲豪 發表於 2015-9-9 17:55
評價好?是多半人無知吧?你親人用過其他中階手機比較過嗎?還是需求不多當一般電話接打而已?這樣820當然夠 ...

不要再回覆他了,口說和平,然後雞蛋挑骨頭,說話未總是在挑釁,在這裡停吧,就讓他自我感覺優越過夠吧,再吵就永遠也吵不完,而且他不是820用戶,不知我們的不滿是很正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-9 22:12

風花雪月 發表於 2015-9-9 21:12
不要再回覆他了,口說和平,然後雞蛋挑骨頭,說話未總是在挑釁,在這裡停吧,就讓他自我感覺優越過夠吧 ...

他目前為Desire EYE用戶               

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-9-9 23:49

NK 發表於 2015-9-9 18:18
是不是無知這個不予評論,我只是說我家人使用820的狀況,當然你要拿M7 跟820比 我自己也用過M7當然知道哪 ...

我有說已中階手機來比喔!我也沒說m7是中階,說這麼多手機只是說我有使用過,關注這些產品過。囉說這些只是要htc重視而已,eye好用我知道,既然無知是不予評論,好,不要說你親戚朋友用的多好!我們說簡單的道理,不用講到複雜手機規格,以同樣中階,同樣價格,甚至更低價格的中低階手機,你有實際用過,然後去跟820比較過嗎?820怎麼會表現這樣? 本文章最後由( 李哲豪 )於 2015-9-9 23:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蚩白閩酸2015-9-10 10:16

李哲豪 發表於 2015-9-9 23:49
我有說已中階手機來比喔!我也沒說m7是中階,說這麼多手機只是說我有使用過,關注這些產品過。囉說這些只是 ...

中階816好用+1,可惜內存太小~~再來可能考慮B3

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-9-18 13:03

再推推吧,反正沒有任何更新消息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-9-19 10:20

支持召回

820u/f的過熱真不是蓋的 耗電也是1:1的強

HTC卻漠視這些問題

新機一支一支推

想要刻意淡化大家對820的質疑

而且要9月下旬仍然沒有更新5.0 講難聽一點一樣花9990可是820的用戶卻像次等用戶一樣

同樣9990的816有5.0 826出廠5.0 後續也有系統修正更新數次 甚至7990的820s一樣也是出廠5.0 還有Sense7

再回頭看看我們的820u/f 有系統修正更新啦 3次而已 什麼問題都沒改善

現在連5.0都沒更新 之後被放生我也不意外

因為這就是"HTC" 之後倒閉了也不意外 HTC自己要自食惡果 給用戶這種等級的售後服務就要有本事承擔

星爆氣流斬
檢舉 回應