綜合討論
瀏覽 : 2213

[已解決] HTC ONE E8 掉漆問題 求解

一般用戶

等級1

路過旅人

絕非.2014-9-10 22:03

本文章最後由( 絕非. )於 2014-9-10 22:05 編輯

請問大家近日以來使用E8是否有微微微的掉漆問題?
在邊邊角落之處不小心的用手指割到劃到,
就會有掉漆的問題,我發誓我真的很愛惜我的E8(三指),
只是有時候一失神就...掉漆了,
特此:
前來詢問網友是否也有同樣的問題,
也順便問問是否有解決的辦法。
也請官方可否幫我弄好他 哈哈 xD別叫我拍照 不方便 QAQ 因為都是在角落部分
其實不明顯 在反光的時候 特別亮 ... 反光時才特別明顯
求協助!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin 2014-9-10 22:05

放上幾張圖片吧,我想會比較有誠意一點XD。這裡的站務都很和藹可親的,說不定有用噢

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-10 22:05

放上幾張圖片吧,我想會比較有誠意一點XD。這裡的站務都很和藹可親的,說不定有用噢

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

絕非.2014-9-10 22:19

Waishin Lin 發表於 2014-9-10 22:05
...

超級懶惰的我 =_= 還要跟我媽借手機有點麻煩 哈哈 不過真想有人幫我處理
不知是手機外面還有包一層膜還是怎樣 = =
用手左右撫摸一下就消失了
裡面看起來還是好好的 不過仔細看還是有痕跡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carcocen2014-11-13 18:24

我應該有跟你一樣的問題!
我的是黑灰色的E8
明明很愛惜的使用卻還是掉漆...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiggp152015-2-26 13:16

我的白色E8右邊音量鍵附近的白色漆也在昨天掉漆了,
順便問一下,HTC原廠有沒有提供保固呢?

檢舉 回應