哈拉閒聊
瀏覽 : 1627

[分享] 終於升等了

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-8 10:20

各位大大,我終於從路過旅人升等至新手鄉民了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-8 10:22

加油~你還有很長的路要走XD~~                                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-9-8 10:23

真好,我還在努力當中,還要努力解任務才能升等

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-8 10:24

xie0970 發表於 2015-9-8 10:22
加油~你還有很長的路要走XD~~                                                                          ...

是的,看到下一階段的路真的好遠不過還是要加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-9-8 10:25

恭喜恭喜~
第3等要升級... 感覺比較久...
深陷第3等的泥沼之中

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-9-8 11:09

恭喜大大

賀喜大大

加油加油加油

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-8 11:26

恭喜大大升等了,一起加油,加油吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-8 11:42

恭喜樓主,我也與樓主一起並肩努力,繼續邁向更高的階段

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-8 12:21

恭喜ㄟ~下一升等階段請繼續努力ㄟ~

檢舉 回應