VIVE討論
瀏覽 : 5609

[討論] VIVE讓你跳下去了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2015-9-8 11:28

看他玩VIVE真的很令人忌妒,整個跳進遊戲裡面,身歷其境的感覺應該很讚,真的非常期待未來VR的遊戲體驗。

1.真正跳入遊戲世界可走動

電影《超級學校霸王》中,劉華(鐵面)跟豆豆(春麗)一起跳進遊戲機中玩 Mario 結婚生仔的劇情在今天已可實現一半,更想不到,我有幸在香港親身試到這個體驗。 HTC Vive 最厲害的地方,它不像現時巿面上的 AR 裝置如 Sony Mopheus 般「坐定定」在位上移動,HTC Vive 是可以走動的 VR 裝置。

2.重量比你看到的輕
天恩試的 HTC Vive 暫時還是開發中的型號,但發現在舒適度上算是很不錯了,至少它沒有 Microsoft HoloLens 那樣令配戴眼鏡的玩家感到鼻子痛的問題,「四眼」人士大可以放心使用

3.有安全線不怕撞牆
當你一帶上 HTC Vive 後,踏出去的第一步其實會很不安,雖然你在 VR 中看到一望無際的遊戲世界,但其實天恩知道自已是身處一個 3m x 4m 的空間內走動,很擔心撞牆甚至衝破落地玻璃變空中飛人

4.畫面比 Mopheus 好且不易累
HTC Vive 的解像度及更新率都比 Morpheus 高,筆者玩完 20 分鐘眼睛都不覺得累,上次玩完 Summer Lesson 眼睛其實需要休息一下

轉自:HTC 香港總部試玩 HTC Vive ! 超強 VR 跳入 Game 可四圍走
本文章最後由( Dr.zero )於 2015-9-8 11:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-9-8 16:29

原來遊戲還會有安全線的設定是說這樣才不會發生意外

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-8 17:05

快來吧~我想試試看很久了~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-8 17:10

期待VIVE儘快在台上市,因為很多玩家真的都想在第一時間就入手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-9-8 18:49

VIVE 我正在等你啊,趕快到我手上吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-8 20:06

我發現影片裡的拉線是外向的,這也是不錯的方法喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-8 21:38

看到這裡我越擔心買VIVE需要的不是錢,是空間
到底要在哪裡玩啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 22:23

等很久了﹏﹏﹏台灣趕快開體驗團吧?~~                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-9 00:12

期待                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-9 11:24

跳落去 跳落氣 毋湯落氣~(?我也想要跳下去!!!!!!!!
期待+1

檢舉 回應