產品討論
瀏覽 : 5397

[問題] E9+才買10天手機過熱訊號很爛通話熱當噴電超快1分鐘1%啊 。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

ROYAL CHIUNG2015-9-8 14:49

才買個十來天,手機完全沒玩什麼遊戲也可以50度

訊號將SIM卡換到別隻手機,訊號正常,換回我的就訊號不到2格,4G吃到飽吃個毛,連連線都有困難,

打給遠傳客服 還可以熱盪好幾次,我到底是買了一隻多爛的手機,從支持HTC這麼久,今天真的最火

到底有沒有方式可以解決阿

對了 螢幕還給我閃屏 我真的是買到一隻什麼樣的機皇啊
本文章最後由( ROYAL CHIUNG )於 2015-9-8 14:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-8 15:03

1.溫度是怎麼測出來的?用其他軟體嗎???建議你可以進入撥號介面輸入 *#*#4636#*#*,裡面顯示的溫度才是真的你手機的溫度。2.建議你先去遠傳跟他們換個SIM卡試試,或是將你的SIM卡換一個卡槽試試看,因為朋友E9+訊號都滿格,他是台灣之星的
3.熱當的問題,你可以看一下你是否有其他背景程式在執行,用不到的程式就停用,或是可以進入安全模式測試打電話看看(http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/這裡有教你怎麼進去)

先搞清楚是什麼問題再罵也不遲吧==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ROYAL CHIUNG2015-9-8 15:06

p42871 發表於 2015-9-8 15:03
1.溫度是怎麼測出來的?用其他軟體嗎???建議你可以進入撥號介面輸入 *#*#4636#*#*,裡面顯示的溫度才是真的 ...

第一 我溫度就是輸入你說的指令得知的,有什麼問題嗎?

第二 手機底下完全無執行任何應用程式

第三 SIM卡已經到遠傳換過了,也都是一樣的情形。

第四 我已經因為這原因,漏接了相當重要的客戶電話

請問我以上的回覆,是否構成我大為光火的理由?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-9-8 15:07

系統有軟體更新了嗎~~更新後好像有差喔~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ROYAL CHIUNG2015-9-8 15:08

平凡人物 發表於 2015-9-8 15:07
系統有軟體更新了嗎~~更新後好像有差喔~~

您好,我已經更新到最新階段,手機已顯示無其他更新 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-8 15:24

直接進安全模式測試吧  還有同樣問題就只能送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-9-8 15:24

可以拿去專賣店試試看,看看他有沒有什麼好回答,因為那個可能是個案,簡單來說就是機王的意思,希望去了之後可以給你滿意的回答吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-9-8 15:27

真可憐買到機王
你很氣我能理解

這麼不爽就換牌用吧
雖然我的e9+很正常

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ROYAL CHIUNG2015-9-8 15:30

蒼月 發表於 2015-9-8 15:24
直接進安全模式測試吧  還有同樣問題就只能送修

安全模式也一樣,已經聯絡到府收送的 明天來把它帶走

真是嗯災要說什麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ROYAL CHIUNG2015-9-8 15:31

柚子1 發表於 2015-9-8 15:24
可以拿去專賣店試試看,看看他有沒有什麼好回答,因為那個可能是個案,簡單來說就是機王的意思,希望去了之 ...

台中公益店 開車過去實在很不方便,已經請人來到府收送了 感謝你的回覆

檢舉 回應