綜合討論
瀏覽 : 3299

[討論] 月底要來B3、M9+新版各位期待嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-9-9 05:42

M9+還有新版?!?!?!?!?!??!?!
我覺得HTC可以辦個比賽.......
看誰能正確又快速地分出....M9和他的一堆M9~!@#$%^!@#$%^&*()

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-9 11:28

一次來兩隻旗艦機,期待這兩隻的發表會B3大家都很期待吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-9 17:49

光學防手震有什麼好吹噓的,早在m7時代就配上了。雖然後來的m8沒有延續。如果有光學變焦我就給HTC拍手,至少華碩比HTC晚進入手機市場。人家已經用上光學變焦了。HTC卻仍在原地踏步。雖然我並不喜歡華碩。但要說能抓到消費者想要什麼,華碩說實話比HTC強。連華碩都快拼不過了。拿什麼跟蘋果,三星拼呢!高層想想吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-9-9 18:00

感覺還好~因為b3日本已經推出幾個月~m9+的雷射對焦別家也早就有了~這種小改版只會讓之前買m9+的嘔死

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-9 18:07

期待~蝴蝶3~~~~
當初看到正面好像看到EYE的旗艦版本的感覺~
如果上市評價不錯~考慮把EYE脫手入手蝴蝶3

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-9 18:11

tulip 發表於 2015-9-9 18:00
感覺還好~因為b3日本已經推出幾個月~m9+的雷射對焦別家也早就有了~這種小改版只會讓之前買m9+的嘔死
...

早買早享受囉~這也沒什麼嘔不嘔的不然脫手貼點錢買新版的也是一種辦法XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-9 19:02

陳誠誼 發表於 2015-9-9 17:49
光學防手震有什麼好吹噓的,早在m7時代就配上了。雖然後來的m8沒有延續。如果有光學變焦我就給HTC拍手,至 ...

不過,光學變焦的zenfone zoom,光圈只有2.8.......

目前想要大光圈又光學變焦,似乎還有很長的路要走......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-9 19:10

ShangLai 發表於 2015-9-9 19:02
不過,光學變焦的zenfone zoom,光圈只有2.8.......

目前想要大光圈又光學變焦,似乎還有很長的路要走.. ...

不知道新加坡那家做的橫向光學變焦目前的進度如何。如果早日上市,那我就非常期待了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-9-9 19:15

其實我的想法是這樣
如果你很在乎光學防手震的人就可以買啦
但是你不在乎影響也不大啊
各取所需
蝴蝶3也是重點啊
大家可以多放目光在蝴蝶3上
是不是?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-9 22:33

tulip 發表於 2015-9-9 18:00
...

的確,M9. M9+   E9  E9+   ME9

現在又來一個M9+小改版,

雖然說早買早享受,

不過這樣一直小改就出一款,

真的會讓人卻步,是不是要在等等

過幾天就會有更新的小改,

誰想先來當白老鼠阿???

檢舉 回應