綜合討論
瀏覽 : 3267

[討論] 月底要來B3、M9+新版各位期待嗎

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-10 10:28

蘇大寶 發表於 2015-9-9 22:33
的確,M9. M9+   E9  E9+   ME9

現在又來一個M9+小改版,

這已經算是機海了..當初不是說不做機海的策略嗎?怎麼又來了呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-10 23:10

正在期待中                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-9-13 10:48

都很期待+1                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-9-13 11:06

M9+看來是要驗證新的光學防手震模組的一款手機, 但會給用戶機海疑慮

B3我可以理解, 據說推出國際版是要搶日本的空機/不綁sim-card的市場, 也就是zenfone的市場

但希望有s820核心的手機能盡早推出吧

畢竟今年會過熱的s810系列完全無法引起購買慾望

換成其他由s810衍生的64位元低階核心或MTK的核心也是一樣, 都沒什麼吸引力

手機推愈多只會更加顧人怨而已, 畢竟每支手機的用戶都希望軟體更新升級要最快, 但機海就是不可能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-13 12:13

如果是max2代,我才會有所期待其他再說吧~~~沒什麼創新了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應