綜合討論
瀏覽 : 6981

[分享] 稱號升級了!我是HTC「頭號粉絲」啦!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-8 19:12

今晚下班,突然手機響了一聲,兔 morrow傳來訊息說:
感謝大大響應我與HTC論壇的美麗時光~恭喜你獲得頭號粉絲的稱號喔!!^_^希望大大日後在HTC論壇能夠創造更多的美好回憶!

原來小弟參加投稿週年慶的˙【我與HTC論壇的美麗時光 老朋友徵文比賽】,獲得為期一年的「頭號粉絲」的封號!
小弟在此先謝謝HTC論壇的厚愛與照顧,也謝謝版友們的指教!

[公告] 得獎公佈!我與HTC論壇的美麗時光 老朋友徵文比賽
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33492

↓↓↓老朋友徵文比賽得獎文↓↓↓
我與HTC論壇的美麗時光-對YOU「一見鍾情‧愛不釋手」
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35219

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-9-8 20:00

恭喜春捲大,這個稱號當之無愧啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-8 20:29

樓主大大您的付出大家看到了恭喜您,加油繼續努力。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-8 20:47

恭喜呀~

春捲應該是整個論壇最有福氣的人了
真是太讚了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-9-8 20:52

春捲大,

就是你了~

讚讚讚讚讚讚讚讚讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-8 21:02

我有點進入大大分享連結的老朋友徵文比賽得獎文去看,真的寫的還不錯,最重要的應該是大大從HTC論壇裡,可以交到不少知心朋友,那才是最大的收穫才是,最後還是要恭喜大大,得獎真的是實至名歸啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-9-8 21:10

頭號粉絲是榮譽也是責任喔!
希望春捲大大持續幫忙用力推廣HTC囉~
嘿嘿嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-8 22:23

哈哈~~恭喜春捲大大,我最近也升等了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-8 22:33

恭喜春捲大大囉!!

我好想知道這頭號粉絲有什麼特殊禮遇喔?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-8 22:46

除了分享這一篇獲選外
還有其他方式可以取得頭號粉絲稱號嗎?
感覺難度頗高耶

檢舉 回應