綜合討論
瀏覽 : 6876

[分享] 稱號升級了!我是HTC「頭號粉絲」啦!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-10 09:37

NK 發表於 2015-9-9 17:38
恭喜春捲大大~~
以後還麻煩多指導跟照顧嚕

THANKS !!
大家互相照顧切磋ㄟ~小弟還在學習ㄟ~
以後也請你多多指教喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-10 09:39

ㄎㄎ~春捲吃春捲...也很有梗吧!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-10 09:42

daniels 發表於 2015-9-9 23:10
頭號粉絲稱號得來不易,春捲大肯定在論壇下過不少功夫,恭喜b^^,有沒有計畫在自家門口辦流水席慶祝呢...呵呵( ...

呵呵~ 從來沒想到會如此幸運拿到「頭號粉絲」稱號!!
辦流水席慶祝....就免了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-10 09:42

郭阿明 發表於 2015-9-10 00:09
恭喜春捲大,得來不易也實至名歸的稱號!

謝謝大大祝福ㄟ!!                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-10 09:45

雨潔 發表於 2015-9-10 08:28
恭喜春捲大阿!!!
上來論壇..打字會有風嗎....

真的ㄟ...打字風真的很大喔!!
要抓牢手機...免得飛掉了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-10 09:48

e2000baby 發表於 2015-9-10 09:05
其實在太威猛了!!
不愧是論壇另一位老屁股呀
噗哈哈

e2000大大~這稱號讓我有點若竉若驚ㄟ!!
我們當老屁股都很久了~哈哈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-10 09:58

春捲 發表於 2015-9-10 09:42
呵呵~ 從來沒想到會如此幸運拿到「頭號粉絲」稱號!!
辦流水席慶祝....就免了...
...

有流水席啊~我家三位出席~
不用車位~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-10 10:00

春捲 發表於 2015-9-10 09:29
你講話越來越有小正正的影子ㄟ~

是嘛??!                        
但我是小鄭鄭沒錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-10 12:18

春捲 發表於 2015-9-10 09:25
大大~
你巴豆妖了喔~@@
這裡不是賣吃的喔~

的確是有點餓了
今天早餐吃太少
哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-9-12 00:24

恭喜春捲,這麼用心撰文及參與,當然是HTC的頭號粉絲,真是實至名歸,大大恭喜啊!!

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應