綜合討論
瀏覽 : 5005

[分享] re相機裂縫進水送修

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-11 11:07

能拿到新品要偷笑了, 因為... 我個人看來 覺得是人為損壞
沒向你收維修費 直接換新機, 再加贈週邊很好了
之後使用時再記得小心使用, 因為它是塑膠的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-9-11 14:30

艾栗酥 發表於 2015-9-11 11:07
能拿到新品要偷笑了, 因為... 我個人看來 覺得是人為損壞
沒向你收維修費 直接換新機, 再加贈週邊很好了
之 ...

我覺得從店家的角度來看的確如此
但就我從我本身消費者的角度來看
我完全是正常使用
前面有提到因為我已經知道可能轉太緊會導致「裂縫門」
所以我的腳架鎖蓋子轉到底之後我就絕對不會再轉(甚至有時候也不會轉到底)
也就是說我本來就是在小心使用的
但在我正常使用之下還是會出現裂縫
因此我就反過來質疑是不是設計上就有先天的缺陷
(不是因為摔裂、使用說明上也沒有說要注意此處等等)
才會導致這個商品在前一陣子有這麼多狀況出現
在這種情況下究竟是設計上的缺陷還是人為損壞
我覺得就很難說了

雖然我拿到了新的re與週邊
但我沒有很肯定這次維修經驗的主要原因前面也有提過
就是我認為HTC並沒有主動向我說明損壞原因、注意事項
也沒有說明究竟是不是他們用料有問題
後續打算怎麼處理
甚麼單子啊原因啊,甚麼後續處理狀況都沒有附上
這種很像是「喔我給你一個免費新的,再加上週邊,這樣就夠了吧?」的感覺
沒有去解決實質上的問題
因此這是我認為他們可以加強的方向

我一向都很支持HTC的產品
也會固定跟他們回報一些硬體跟軟體上的問題
因此我也不是來這邊很激烈的爭取甚麼
只希望他們可以越來越進步、越來越好
要不然我拿到全新免費的re及週邊之後也不會來PO這篇文

希望我這樣解釋能讓你稍微知道我的目的是甚麼囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-11 15:18

dnt 發表於 2015-9-11 14:30
我覺得從店家的角度來看的確如此
但就我從我本身消費者的角度來看
我完全是正常使用

嗯嗯 同意你的看法! 樓主求好心切可以理解喔, 若能在維修後加強提醒 問題點在哪裡, 以防下次再發生類似問題的話會更好
如果版主有看到, 不知能否回報給客服或維修單位~

BTW, 或許RE2代(?) 能再加強這部份的弱點?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-17 06:18

就是一直不說明發生了甚麼事,我才一直有疑慮

不然早就入手了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elenatai2015-10-13 01:03

可否請問送修地點的詳細資訊?!八德路?????

另外您知道保固為一年嗎?還是?

檢舉 回應