產品討論
瀏覽 : 12119

[問題] 被水滴到的蝴蝶…

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly / HTC 指南 / HTC Fetch

周昀瑩2014-9-10 22:44

我的寶貝拿的是紅蝴蝶~

跟我一樣拿一年多了…

一直以來都很正常…

但悲劇就發生在昨天下午…

他的紅蝴蝶被一張面紙就可擦乾的水滴到,

然後…就掛了…怎麼會醬捏??

小饅頭~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-10 22:53

滴到哪裡 ?
掛在甚麼地方?
如果手機無法使用快聯絡客服做後續處理

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周昀瑩2014-9-11 09:04

shan 發表於 2014-9-10 22:53
滴到哪裡 ?
掛在甚麼地方?
如果手機無法使用快聯絡客服做後續處理

只是滴到螢幕而已,而且我也馬上擦乾了…但還是馬上當機無法使用,最慘的是去手機店竟然說…沒救了
〒_〒

小饅頭~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-9-11 09:07

是送HTC去處理嗎?應該不會這麼嚴重吧。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-11 09:38

周昀瑩 發表於 2014-9-11 09:04
只是滴到螢幕而已,而且我也馬上擦乾了…但還是馬上當機無法使用,最慘的是去手機店竟然說…沒救了
〒_〒 ...

是滴到螢幕的哪裡?而且機子出問題我覺得還是回原廠問好了,外面為了賺錢都會叫你買一支新的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2014-9-11 10:19

應該是機版掛了跟水滴沒閞係,手機的使用一年大都是損耗的差不多,就算沒什麼使用也會掛,可以送原廠檢修報價不划算就要換新機了.

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-11 10:39

這樣吧!您把手機按在電源鍵上要超過10秒..如果強制都沒辦法..那就真的只有送修一途..照說蝴蝶有防潑水..沒那麼弱..應該有其它的問題...如果可以開機的話..再檢查一下是不是app導致..您可以把它設成安全模式..就是電源鍵+音量鍵上同時按..等到出現開機後會在螢幕下方出現安全模式..你用一陣子看看還會不會有問題..若沒問題..就關機重開就會回到一般畫面..不要按電源鍵+音量鍵下那是刷機進入的模式...要小心..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-11 12:33

沒防水的手機,不小心遇水,通常會自動關機,
這時候切記!!!不要急著開機,先將水漬擦拭乾
淨,使用電風扇狂吹一至兩天,或許可以避免
送修,汽車也是一樣,放置時間,加長,避免電
腦機板燒毀。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-11 12:37

可是下雨天我拿手機照常滑,沒啥出事?還是我運氣太好了?

我記得蝴蝶有防潑水,照理來說應該沒那麼容易壞吧...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-11 13:14

可能是...在暗示是時後換B2~

清心王阿喬
檢舉 回應