產品討論
瀏覽 : 1117015

[教程] Blinkfeed 追追追X女生防呆設定,美食準時報你知

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-9 16:45

很實用的教學文,對初次接觸Blinkfeed的人會有幫助!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

www19852015-9-9 16:45

Blinkfeed推薦真的好用!!

棒棒~(Y)(Y)(Y)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-9-9 16:45

貼心的小設計,

希望更多消費者愛上HTC....

加油啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-9-9 16:45

這功能雖然已經會了,還是要謝謝大大詳細的說明!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-9-9 16:46

這些功能好實用喔!!感謝樓主教導分享~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-9 16:46

很詳細的設定教學,也提醒了大家多多使用這個功能喔…

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-9 16:46

Blinkfeed這個功能自從m7之後,就是愛用的功能。以前很陽春,經過不斷的蛻變後,現在這個功能更加完整了。謝謝你的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2015-9-9 16:46

感謝樓主大大的分享~
我也要變身成為吃貨~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-9 16:47

教學很詳盡~謝謝分享~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2015-9-9 16:47

超貼心的設計,以前都還要特別去找新聞軟體

現在手機內建後就很方便了

檢舉 回應