產品討論
瀏覽 : 72227

[教程] Blinkfeed 追追追X女生防呆設定,美食準時報你知

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-9-9 16:56

哈哈哈 m8更新之後 就立馬用了這個功能

感覺推薦的餐廳 慢慢的有變多,但是重複率還是很高(臺南永康)

然後建議HTC 如果可能下雨的話 可以在裡面提醒說 待會可能會下雨 請攜帶雨具之類的話

還有 如果使用者因為裡頭的推薦而去用餐的話

建議可以讓使用者評分之類的

同時也讓商家知道有多少人因為裡頭的推薦而來用餐 還可以順便打廣告呢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2015-9-9 16:57

Blinkfeed 的功能還很好用的
一些想要的資訊可以比較容易看到

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-9 16:57

Blinkfeed超好用的,樓主介紹的也很詳細
本文章最後由( horry99 )於 2015-9-9 17:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃承凱2015-9-9 16:57

最喜歡用HTC的Blinkered,超級好用。                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2015-9-9 16:58

多謝大大分享~雖然拿m8不知道設定是否一樣,趕快來試看看!

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-9-9 16:58

好個防呆設定,還好早就設定好了,所以我不呆~~

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-9-9 16:58

真的很不錯喔~
blinkfeed是自己最愛的功能之一

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-9 16:58

今天淩晨才在第二樓回覆樓主,沒想到剛就看到這則分享文被選入支援前線,也恭喜樓主,及讓論壇粉絲們有賺h幣的機會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

富哥2015-9-9 16:59

不知道820是不是也是這樣設定,有空來試試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2015-9-9 16:59

不錯啦!大叔我今天就去吃了手機上建議的海南雞飯...好吃喔!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應