產品討論
瀏覽 : 7018

[分享] 不妙了小小兵入侵台灣!!各大政府機關都淪陷了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

yesiamcici2015-9-8 23:42

真的是太糟糕了
小小兵大舉入侵台灣了
各大政府機關都淪陷了
誰來阻止一下小小兵啊~~~~~~

監察院
我相信小小兵沒有司法的問題需要解決

立法院
小小兵是學運的成員?

行政院…..的圍牆外(準備翻牆?)

警政署
好大的膽子直接挑釁…..警察!!!

小小兵是打算騎Ubike烙跑嗎
烙跑失敗了吧
小小兵看來是不會騎Ubike了

看小小兵,再看到他臉上的笑容,好像在對你說…….來抓我啊!!!!

是不是小小兵這樣亂入是不是很有趣啊~~~~
最後跟大家公布一下小小兵要怎樣亂入呢?
其實很簡單只需要利用連續拍攝就可以讓小小兵從中亂入了
之前有網友分享過利用M模式調整快門也是可以拍出來同樣效果喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-9 00:20

小小兵真的是太可愛了,也感謝樓主的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-9-9 07:48

真是不錯的創意合成
可以將小小兵放置想要拍攝的照片中

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 07:57

這  來人啊!    憲兵 憲兵 憲兵 快炮轟          ~~                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-9 08:21

小小兵到處郊遊哦 !!!真是有趣啊 !!!!!!!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-9 08:50

小小兵真的蠻紅的!!拍法鰻有創意的謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-9 09:27

家裡房間內也都是小小兵~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-9 10:04

小小兵真的是好療育阿,看了心情都不自覺好了起來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-9 11:21

不錯的方法~~~