產品討論
瀏覽 : 2704

[問題] E9+遊戲疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

BAPE2015-9-9 08:36

我看蠻多人說玩3D遊戲會頓
我也沒要求太多 玩"傲視天地"2D也會頓,跑的比?1還慢

是手機本身問題還是遊戲沒優化..有人能解答嗎?

這部分HTC公司手機不能更新一下嗎?

讓大家在這一直問不是對公司評價會很不好?

以前一直拿其他牌手機,第一次換HTC就有問題...真的很頭痛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-9 09:29

應該手機問題居多  MTK的處理器真的很不適合玩遊戲
這是先天硬體問題 軟體能改善的不多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BAPE2015-9-9 10:20

蒼月 發表於 2015-9-9 09:29
應該手機問題居多  MTK的處理器真的很不適合玩遊戲
這是先天硬體問題 軟體能改善的不多
...

唉..這樣的話 考慮換手機了 實在不符合大眾阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-9 10:26

BAPE 發表於 2015-9-9 10:20
唉..這樣的話 考慮換手機了 實在不符合大眾阿

只能說他不符合您的需求  要玩遊戲還是選高通而非聯發科的比較好
但對不玩遊戲的人來說還算是一支不錯的手機
買手機前還是先評估一下自己的需求或是到門市實際體驗看看

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-9 10:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-9 10:27

聯發科的繪圖晶片都怪怪的,有些大型3D遊戲不會頓,但有時候2D的小遊戲卻會頓

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-9 10:35

有點看不懂跑得比1 是什麼意思? 這款遊戲是一二代嗎?
這款遊戲是一進去就會頓 還是特定的畫面或特效之類的才會頓??
大家都簡略形容有點籠統~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BAPE2015-9-9 11:10

蒼月 發表於 2015-9-9 10:26
只能說他不符合您的需求  要玩遊戲還是選高通而非聯發科的比較好
但對不玩遊戲的人來說還算是一支不錯的手 ...

對這些東西不是很熟 所以直接買了...買了才知道有這些問題HTC現在的手機M9也是聯發的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BAPE2015-9-9 11:12

NK 發表於 2015-9-9 10:35
有點看不懂跑得比1 是什麼意思? 這款遊戲是一二代嗎?
這款遊戲是一進去就會頓 還是特定的畫面或特效之類的 ...

一進去就頓 順暢度不夠..2D特效出來 整個頓更大
我有打?1 指其他品牌兩年前的 並不是HTC的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BAPE2015-9-9 11:15

蒼月 發表於 2015-9-9 10:26
但對不玩遊戲的人來說還算是一支不錯的手 ...

請教一下大哥 聯發科的東西 我要看手機哪裡?
= =我已經在考慮換別隻了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-9 11:17

BAPE 發表於 2015-9-9 11:10
對這些東西不是很熟 所以直接買了...買了才知道有這些問題HTC現在的手機M9也是聯發的嗎?
...

M9高通 M9+聯發科  基本上這些資訊官網的規格表中都查的到
或是大大可以開出需求與預算 相信很多人都可以幫您推薦哪一隻適合

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-9 11:19 編輯

檢舉 回應