產品討論
瀏覽 : 10350

[分享] 澎湖抓蝴蝶(非蝴蝶2...XD)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

Denny Chan2014-9-10 22:58

本文章最後由( Denny Chan )於 2014-9-10 23:05 編輯

由於最近火熱熱蝴蝶2上市小弟大學四年級 沒有賺錢 等於 沒有摳摳
還要繳交昂貴傳播科系的畢業製作費用(念傳播的都了改...

實在無法第一手狠買蝴蝶2讓自己爽爽發文(殘念)

所以...
只好帶著剛入手蝴蝶一代的朋友以及我的蝴蝶s去澎湖玩(QQ)

好拉說真的我對蝴蝶一代沒啥研究(眼中只有我心愛的蝴蝶s)
前一支也是用當時稱霸一時的機皇one x(小聲)
去澎湖玩了一圈才發現哇嗚蝴蝶一代拍照也不是開玩笑的厲害誒!
玩到我都覺得:欸我的蝴蝶s怎麼...恩恩...拍照好像還好...(誤)

(註:下圖標注Bfs就是指蝴蝶s拉,Bf則是蝴蝶一代囉,由於Bf拍攝檔案大於2MB所以圖有壓縮,希望上傳後品質還不差^^)

先來一段用蝴蝶一代拍攝的影片

登愣!真的不是開玩笑的漂亮誒!
瞬間都讓我覺得手機根本4k畫質(記得打開1080p再欣賞~)
朋友被我洗腦購入蝴蝶一代時也嘖嘖稱奇
硬是自己剪了一段要我po上來...
認真覺得我娘親使用的s牌日機也不過如此啊...(小聲)

接下來就是亂拍亂玩的三天T T

牛(Bfs 4:3/上圖)

牛(Bf 16:9/上圖)顏色比Bfs亮

橋vs夕陽(Bfs/上圖)暖色系的我比較喜歡新相機

橋vs夕陽(Bf/上圖)感覺起來好像差不多

鯨魚洞(Bf/上圖)蝴蝶一代整個拍照非常的立體誒,以前真是小看它了

(Bf/上圖)這細緻程度讓我想到windows桌面(誤)

荷花(Bfs/上圖)近拍的蝴蝶s總算讓我顏面有光了(汗)

小魚(Bfs/上圖)對焦速度頗快

小魚(Bfs/上圖)這些小魚不太安分 所以證明蝴蝶s也是厲害

三八三八的亂發個心得文,請各位客官別嫌棄小弟啊
沒有蝴蝶2可以開箱我也是心情頗糟的
希望大家可以當一則笑話看過此文~~~~~~~

最後

獻上一張開心的htc家族
(真的有請雪紅姊姊發給我最佳業績獎拉,我不知道拉幾位朋友投資宏達電惹

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-11 18:23

拍的很漂亮耶。比上回我看見的疑似騙積分十連發好有誠意多了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-9-24 21:53

Jovi 發表於 2014-9-11 18:23
拍的很漂亮耶。比上回我看見的疑似騙積分十連發好有誠意多了。

謝謝~~~~~~(拭淚

最近都在準備研究所推甄太少上來玩了~
嗯哼考上立馬換蝴蝶2!(翻書

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-9-24 21:59

那個小魚拍得蠻美的欸 厲害!!

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-9-24 22:05

廖子豪 發表於 2014-9-24 21:59
那個小魚拍得蠻美的欸 厲害!!

謝謝拉!其實我自己認真看覺得有點太多好噁心哈哈哈!

建議你還是趕快看別張拉!

耶耶
檢舉 回應