產品討論
瀏覽 : 125688

[分享] M9+手機愛用格線 男生不會懂的黃金比例

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信宏2015-9-10 02:07

謝謝分享唷~受益良多~
以後拍照會多加運用看看的~^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-9-10 02:16

真的耶~多注意看一下,大大的黃金比例比較好看,拍人像也是如此嗎?
什麼情況例外呢?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 05:26

這不推不行啦!太實用的拍照術啦!完全適用在任何攝影拍照構圖的好方法!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2015-9-10 08:40

真是行家一出手,便知有沒有(真專業!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-10 08:45

感謝分享阿!!下次拍這也來試看看
不然都拍部出好照片!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-10 10:53

讚美有加的喔[]~(▔▔)~*

~(ゝ。∂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-10 11:05

看過大大的介紹之後會開始考慮開格線拍照了XD

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-10 13:08

實用謝謝分享                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-10 13:55

感謝樓主用心的分享與教學,辛苦了,謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-10 16:03

原來要用格線才比較好拍照,受教了!

先收藏用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應