產品討論
瀏覽 : 33716

[討論] 請問大家,我的賴不會主動跳出訊息通知?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

振源2015-9-9 15:54

想請問大家:我的賴他在關閉螢幕及開啟螢幕時,都不會主動跳出通知,但像其他的微信、臉書訊息和whatsapp都會跳出通知,請問該怎麼解決這個問題?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-9 16:10

在line設定中應該可以更改訊息通知設定

line設定>基本設定>提醒

看看是不是設定跑掉了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-9 16:11

這....之前在版上看到的都是E9+,很少看過M8耶
不過剛剛看了play商店的評論
好像蠻多人都遇到這個狀況,也都是最近的事
建議你也可以去play商店下面反應給line

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-9-9 16:12

目前我的E9+也有這個問題,雖然不再有延遲收到訊息的狀況,但是好像有畫面延遲的問題…因為有時候會這樣有時候又不會,從其他操作來看E9+好像真的會有畫面跟處理延遲的問題。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-9 16:29

請問是通知會延遲,還是完全不會跳出通知?
其他軟體都正常的情況下
應該和前一次M9+、E9+的問題無關
建議還是檢查一下Line的設定吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

振源2015-9-9 16:31

mimiyoung 發表於 2015-9-9 16:10
在line設定中應該可以更改訊息通知設定

line設定>基本設定>提醒

您好:我已經有確定過賴裡面的提醒都有打開了,但還是一樣:(除非我開啟賴的時候,提醒才會跳出來,不知道怎麼解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

振源2015-9-9 16:32

Vector Tsai 發表於 2015-9-9 16:29
請問是通知會延遲,還是完全不會跳出通知?
其他軟體都正常的情況下
應該和前一次M9+、E9+的問題無關

您好:是完全都不會跳出通知!但其他的聊天程式都會跳出聲音和圖示提醒,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-9-13 12:10

如果樓主有用原廠洞洞套的話,要先進那程式裡設定;如在不可以就要到line 裡面的設定裡通知找螢幕休眠那的,試試看嘍~

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

振源2015-9-13 18:54

發仔 發表於 2015-9-13 12:10
如果樓主有用原廠洞洞套的話,要先進那程式裡設定;如在不可以就要到line 裡面的設定裡通知找螢幕休眠那的, ...

您好:我沒有用洞洞套,那該怎麼處理呢?謝謝:)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-9-14 08:18

振源 發表於 2015-9-13 18:54
您好:我沒有用洞洞套,那該怎麼處理呢?謝謝:)

請樓主看看休眠狀態有沒打開如,如在不行就只能在檢查看看有沒app去阻擋了。例如電池醫生或CM掃把的程式看看了

發仔
檢舉 回應