哈拉閒聊
瀏覽 : 6770

[公告] HTC論壇小編的超強作品誕生了?!9/10 即將揭曉~(更新)

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-9-9 16:42

出爐啦~出爐啦~

大家心裡有沒有小小驚訝一下呢?!看大家的留言,雖然都已經猜出來是一支影片了,但是劇情有沒有讓你們驚豔一下呢?

大家快點進來看影片:影片傳送門

看完影片別忘記要參加文末活動,一起來抽森森超愛、超喜歡的HTC RE造型隨身碟嚕!

Hola!森森呼比欸今天要和大家宣佈一件好消息!我們小編團隊努力兩個多月製作的超酷作品要生~出~來~啦~

先不明說這個作品到底是什麼,總之呢~我們預計在 9/10(也就是明天)正式和大家見面,請大家不管在上班、上課、吃飯、睡覺、洗澡、上廁所,一定要記得回來HTC論壇一探究竟喔!

【幕後花絮搶先看一張】

看似濃妝豔抹的森森呼比欸到底怎麼了? 滑板泰山又為什麼看得這麼認真入迷呢?到底我們在炎炎夏日的公園做甚麼呢?

看完一小張的幕後花絮之後,你有甚麼頭緒了嗎?莫慌!就把你心裡所想的那個答案分享給我們吧!正確答案說不定會出乎你意料喔嘿嘿~

別忘了~

明天要回來HTC論壇看看坐月子中的我們喔~啊!不對,是來看看我們剛生出來的可愛寶貝啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-9-9 16:46

推推推     

其待小編的作品喔

呵呵

呵                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-9 16:46

常常都要犧牲色相搏命演出
小編們辛苦了
我會守在電腦前面準時收看的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-9 16:47

是反串秀??                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-9 16:52

超歡喜的等你喔~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-9 16:52

這.....跟我們周年慶錄的短片有關嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-9 16:53

各位站務小組大大你們辛苦,等待你們的坐品喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-9 16:55

超強作品喔~不知道是不是很超...超...超...強ㄟ...讓我拭目以待吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-9-9 17:10

會是什麼呢?好奇好奇,就是明天了耶!期待中

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2015-9-9 17:14

超酷作品耶!!我沙發先搬來佔位子啦~
期待新作品發布~

檢舉 回應