哈拉閒聊
瀏覽 : 34202

[討論] 《粉絲晚點名》KTV必點的勁歌金曲

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-9 21:37

回稟坎蒂斯小姐,我去KTV必點的勁歌金曲是已許久未見的張宇的「曲終人散」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-9 21:37

夏雨天 發表於 2015-9-9 21:30
KTV必點的勁歌金曲就是小蘋果,你是我的小阿小蘋果

小蘋果真是大家最洗腦的經典歌曲~
大大去KTV也必給大家洗腦一下呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yangrx7r2015-9-9 21:38

必點之歌~~~飛在風中的小雨(五佰)

yangrx7r
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-9 21:38

silence 發表於 2015-9-9 21:17
坎蒂斯小姐心五月天的 乾杯

我是姜育恆的 跟往事乾杯.......我  我  我...年紀大了

不會啦不會啦
坎蒂斯小姐也常常在選秀節目中聽到
更好聽更經典!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-9 21:39

張宇的~~~曲終人散~~~~~

很悲的歌,可是卻唱到好多人的心坎裡,

原來這就是曲終人散的寂寞,只有傷心的人才懂……

你最後一身紅 殘留在我眼中………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-9-9 21:39

KTV必點的勁歌金曲 :流浪到淡水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-9 21:39

青青老妹 發表於 2015-9-9 21:33
在你身邊

也超好聽

大大去KTV也必點這首嗎~~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-9 21:39

謝佐彥 發表於 2015-9-9 21:17
情歌與抒情歌,兩者我都愛喔!不知坎蒂斯小姐喜歡什麼類型的歌呢?

我也是喜歡抒情~
但也喜歡搖滾 純木吉他 或是爵士的曲風~~~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-9 21:40

活力小艾 發表於 2015-9-9 21:34
一定要來一首我偶像的歌,張震嶽 - 愛我別走

這首真的一下就能炒熱氣氛呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-9-9 21:42

五月天真的是KTV必點耶!!!
夜訪吸血鬼拉、離開地球表面、知足、私奔到月球拉
哈哈,每次都會出現五月天combo

檢舉 回應