產品討論
瀏覽 : 2458

[討論] 剛剛在PChome購物中心發現的Dot View價格

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One ME dual sim / HTC Dot View / 保護套

panda08262015-9-9 19:11

剛剛在PChome購物中心發現的Dot View價格
網址如下
http://mall.pcstore.com.tw/adm/p ... 3023947023969023982
和官網的1390差蠻多的
各位覺得這個價格真的是原廠的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-9-9 19:15

相信我 真的 原廠啦!~~...

怕假的 再去退貨

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 19:16

這PCHOM購物 的商店街  商店街賣的有可能是仿的   

多年前小弟有不好經驗﹏﹏   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-9 20:25

990元
感覺是真品耶
有可能是特價出清吧

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-9 20:54

價差我是覺得還好~其實配件利潤都很高的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-9-9 22:02

這個東西
官方定價一千多
其實真的太高

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-9 23:42

都打原廠了應該不會是假的吧                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-9-10 09:32

是原廠的~但還是貴~我之前活動半價買都覺得貴了.....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-10 10:08

如果有需要就先訂再說,收到貨再來確認是真假,反正有七天鑑賞期可確認不是嗎?發現是假貨,再來退貨也不遲

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-10 10:18

說真的,我完全不知道這個洞洞套貴在哪裡?

檢舉 回應