產品討論
瀏覽 : 2197

[問題] HTC One (M8) 台哥大4G 1800MHz網路, 鎖頻問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Danny Lee2014-9-10 23:15

最近台哥大將開放4G 1800MHz網路,
HTC One (M8) 要如何將頻率鎖在1800MHz,
而不會優先抓到700MHz??

不知有無人知道呢?

謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-10 23:26

由於大哥大1800MHz的部份,它現在能用的頻寬只有5M,你鎖定1800MHz根本沒意義,也許你會說它不止5M,對是不止5M,但它還卡在2G通信頻寬的佔據,所以現階段台哥大及遠傳還是以700較佳,且700較不易受建築物的影響。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-10 23:39

陳誠誼 發表於 2014-9-10 23:26
由於大哥大1800MHz的部份,它現在能用的頻寬只有5M,你鎖定1800MHz根本沒意義,也許你會說它不止5M,對是不 ...

謝謝你~~我還在困惑當中有你的解答!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-10 23:44

shan 發表於 2014-9-10 23:39
謝謝你~~我還在困惑當中有你的解答!

不客氣,有幫到你就好,等1800MHz二G政府收回後這問題就不再是問題。.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Lee2014-9-10 23:48

陳誠誼 發表於 2014-9-10 23:26
由於大哥大1800MHz的部份,它現在能用的頻寬只有5M,你鎖定1800MHz根本沒意義,也許你會說它不止5M,對是不 ...

只鎖1800Mhz, 會這樣做是有特殊用途....
謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-10 23:58

Danny Lee 發表於 2014-9-10 23:48
只鎖1800Mhz, 會這樣做是有特殊用途....
謝謝!!

網路它是自動抓的,你那是特殊目的,恕我們也無法幫你。

檢舉 回應